最初 前へ 3 次へ 最後
桃屋 さあさあ生七味とうがらし 山椒はピリリ結構なお味
【商品説明】山椒は和歌山産の和山椒、柚子は高知産の柚子皮のみを使用。市販の七味唐辛子よりも唐辛子の量を控えめに使用している為に、山椒の痺れる辛味と爽やかな香り、山椒と相性の良い柚子の香りが特に引き立っています。従来の乾燥タイプの七味唐辛子と同じ使い方(めん類・鍋物・汁物・丼物・焼とり等)はもちろんの事、そのままごはんのお供や冷奴等にも使える、しっとりタイプの味付七味です。【仕様】●注文単位:1個(55g)
【商品説明】山椒は和歌山産の和山椒、柚子は高知産の柚子皮のみを使用。市販の七味唐辛子よりも唐辛子の量を控えめに使用している為に、山椒の痺れる辛味と爽やかな香り、山椒と相性の良い柚子の香りが特に引き立っています。従来の乾燥タイプの七味唐辛子と同じ使い方(めん類・鍋物・汁物・丼物・焼とり等)はもちろんの事、そのままごはんのお供や冷奴等にも使える、しっとりタイプの味付七味です。【仕様】●注文単位:1個(55g)
桃屋 きざみにんにく お徳用 230g ×6個 送料無料
◆商品内容◆
桃屋 きざみにんにく お徳用 230g×6個
丁寧に刻んだにんにくをなたね油でコーティングし、
さらにロースト感のある香ばしさを加えました。
生のにんにくを刻んだだけでは味わえない、
にんにくの旨みと香ばしさを併せ持った逸品です。
更にチキンブイヨンや粗びき唐辛子、黒こしょうなどを加えて、
にんにくの旨みに深みを与えました。
刻んだ味付にんにくですので、お料理の下ごしらえだけでは無く、
仕上げにかけても美味しく召し上がれます。
小粒サイズの生にんにく、約30粒分が1瓶に入っています。
関連
桃屋 きざみ にんにく 刻み ニンニク ポイント消化
◆商品内容◆
桃屋 きざみにんにく お徳用 230g×6個
丁寧に刻んだにんにくをなたね油でコーティングし、
さらにロースト感のある香ばしさを加えました。
生のにんにくを刻んだだけでは味わえない、
にんにくの旨みと香ばしさを併せ持った逸品です。
更にチキンブイヨンや粗びき唐辛子、黒こしょうなどを加えて、
にんにくの旨みに深みを与えました。
刻んだ味付にんにくですので、お料理の下ごしらえだけでは無く、
仕上げにかけても美味しく召し上がれます。
小粒サイズの生にんにく、約30粒分が1瓶に入っています。
関連
桃屋 きざみ にんにく 刻み ニンニク ポイント消化
桃光 桃屋の味付搾菜 業務用 500g 送料無料
※定形外郵便でのお届けとなりますのでお支払い方法が
代金引換の場合は別途「地域別送料」が掛かります。
【商品内容】
桃光 桃屋の味付ザーサイ 業務用 500g
【原材料名】
ザーサイ、しょうゆ(小麦・大豆を含む)、ごま油、砂糖、酵母エキス、
玉ねぎ粉末/調味料(アミノ酸等)、酸味料
【保存方法】
直射日光を避けて保存
※開封後は要冷蔵
【原産国】中国
【輸入者】株式会社 桃屋
【製造者】桃屋珠江食品工業有限公司
【販売者】株式会社 桃光
ザーサイ本来の製法(風干し、10数種の香辛料を使用した約1年にわたる甕詰め)を堅持した「四川ザーサイ」を
そのままごはんのおかずや前菜として、又は料理の素材としても手軽にお使いいただけるように、
ごま油と醤油などで味付を致しました。
関連
ザーサイ 桃屋 搾菜 業務用 ポイント消化
※定形外郵便でのお届けとなりますのでお支払い方法が
代金引換の場合は別途「地域別送料」が掛かります。
【商品内容】
桃光 桃屋の味付ザーサイ 業務用 500g
【原材料名】
ザーサイ、しょうゆ(小麦・大豆を含む)、ごま油、砂糖、酵母エキス、
玉ねぎ粉末/調味料(アミノ酸等)、酸味料
【保存方法】
直射日光を避けて保存
※開封後は要冷蔵
【原産国】中国
【輸入者】株式会社 桃屋
【製造者】桃屋珠江食品工業有限公司
【販売者】株式会社 桃光
ザーサイ本来の製法(風干し、10数種の香辛料を使用した約1年にわたる甕詰め)を堅持した「四川ザーサイ」を
そのままごはんのおかずや前菜として、又は料理の素材としても手軽にお使いいただけるように、
ごま油と醤油などで味付を致しました。
関連
ザーサイ 桃屋 搾菜 業務用 ポイント消化
桃屋の醤油を使わずに厚削り一番だしと焼あごだしで仕上げた白だし ( 400ml*12本セット )/ 桃屋 ( 白だし 醤油不使用 あごだし おでん うどん だし )
桃屋の醤油を使わずに厚削り一番だしと焼あごだしで仕上げた白だし/調味料/ブランド:桃屋/( 白だし 醤油不使用 あごだし おでん うどん だし )/【発売元、製造元、輸入元又は販売元】桃屋/・単品JAN:4902880072039/【桃屋の醤油を使わずに厚削り一番だしと焼あごだしで仕上げた白だしの商品詳細】●醤油を使わず複合だしをベースにして、香り高く上品な味わいに仕上げた「白だし」です。●ベースの複合だしは、メーカーで抽出した「そうだがつおぶし」と「かつおぶし」の厚削り一番だしに、「さばぶし」と「焼あご」のだしを合わせ、さらに「ちりめん」、「かつおぶし」、「昆布」、「しいたけ」の旨味を加えて、風味は穏やかながらも濃厚な旨味のあるだしに仕上げました。●また、醤油を使わず、赤穂の塩を加えているため、素材そのものの色味や旨味も最大限に引き出します。●煮物、汁物、蒸し物、炒め物、麺類などに、また和風料理だけでなく洋風料理の基礎調味料として応用が可能です。/cate45640
桃屋の醤油を使わずに厚削り一番だしと焼あごだしで仕上げた白だし/調味料/ブランド:桃屋/( 白だし 醤油不使用 あごだし おでん うどん だし )/【発売元、製造元、輸入元又は販売元】桃屋/・単品JAN:4902880072039/【桃屋の醤油を使わずに厚削り一番だしと焼あごだしで仕上げた白だしの商品詳細】●醤油を使わず複合だしをベースにして、香り高く上品な味わいに仕上げた「白だし」です。●ベースの複合だしは、メーカーで抽出した「そうだがつおぶし」と「かつおぶし」の厚削り一番だしに、「さばぶし」と「焼あご」のだしを合わせ、さらに「ちりめん」、「かつおぶし」、「昆布」、「しいたけ」の旨味を加えて、風味は穏やかながらも濃厚な旨味のあるだしに仕上げました。●また、醤油を使わず、赤穂の塩を加えているため、素材そのものの色味や旨味も最大限に引き出します。●煮物、汁物、蒸し物、炒め物、麺類などに、また和風料理だけでなく洋風料理の基礎調味料として応用が可能です。/cate45640
桃屋 きざみしょうが 110g ×12個 送料無料
◆商品内容◆
桃屋 きざみしょうが 110g×12個
辛味と爽やかな香りが特徴の黄生姜を使用し、
シャキシャキとした食感を大事に刻みました。
油の中で最もクセの無いなたね油で包む事により、
香料を一切使用する事無く、生の生姜本来の香りを長く楽しめます。
チキンブイヨンやごま油を使用して、
まろやかでコクの有る味わいに仕上げておりますので
お料理の下ごしらえだけでは無く、
仕上げにかけても美味しく召し上がれます。
冷奴、かつおのたたき、いか焼などにもぴったりです。
関連
桃屋 きざみ しょうが 刻み 生姜 ポイント消化 送料無料
◆商品内容◆
桃屋 きざみしょうが 110g×12個
辛味と爽やかな香りが特徴の黄生姜を使用し、
シャキシャキとした食感を大事に刻みました。
油の中で最もクセの無いなたね油で包む事により、
香料を一切使用する事無く、生の生姜本来の香りを長く楽しめます。
チキンブイヨンやごま油を使用して、
まろやかでコクの有る味わいに仕上げておりますので
お料理の下ごしらえだけでは無く、
仕上げにかけても美味しく召し上がれます。
冷奴、かつおのたたき、いか焼などにもぴったりです。
関連
桃屋 きざみ しょうが 刻み 生姜 ポイント消化 送料無料
◆桃屋 きざみしょうが 110g【6個セット】
風味豊かで黄色みの強い良質のしょうがを厳選し、味のなじみや食感、使い勝手のバランスを考え、数ミリ程度のサイズにていねいにカットしたものを使用しています。しょうがの持つ良質な風味を生かす為、香料は一切使用せず、なたね油で包んで仕上げました。
桃屋
風味豊かで黄色みの強い良質のしょうがを厳選し、味のなじみや食感、使い勝手のバランスを考え、数ミリ程度のサイズにていねいにカットしたものを使用しています。しょうがの持つ良質な風味を生かす為、香料は一切使用せず、なたね油で包んで仕上げました。
桃屋
桃光 桃屋のごはんですよ! スティック ごはんですよ 8g 100本 800g 3個
【桃屋のごはんですよ!スティックの商品詳細】
●のり佃煮の代名詞のように呼ばれ、お子様からお年寄りまで幅広く愛されています。
●あおさ海苔の葉の形状を活かす為に、あさ炊き製法を採用し「江戸むらさき」より短い時間で仕上げました。
●トロリとした食感の中に海苔の風味が活き、鰹と帆立の旨み豊かなのり佃煮です。
●のりは国産(主に伊勢湾周辺で収穫)を使用しています。
●「ごはんですよ!」のおいしさをそのままに、1食分の使い切りサイズに致しました。
●お弁当や海外旅行に便利です。
【召し上がり方】
そのままご飯に乗せて
【品名・名称】
のりつくだ煮
【桃屋のごはんですよ!スティックの原材料】
のり(国産)、しょうゆ(小麦・大豆を含む)、水飴、砂糖混合ぶどう糖果糖液糖、魚介エキス(かつお、ほたて)、寒天/調味料(アミノ酸等)、安定剤(タマリンド)、カラメル色素
【アレルギー物質】
小麦・大豆
【桃屋のごはんですよ!スティックの商品詳細】
●のり佃煮の代名詞のように呼ばれ、お子様からお年寄りまで幅広く愛されています。
●あおさ海苔の葉の形状を活かす為に、あさ炊き製法を採用し「江戸むらさき」より短い時間で仕上げました。
●トロリとした食感の中に海苔の風味が活き、鰹と帆立の旨み豊かなのり佃煮です。
●のりは国産(主に伊勢湾周辺で収穫)を使用しています。
●「ごはんですよ!」のおいしさをそのままに、1食分の使い切りサイズに致しました。
●お弁当や海外旅行に便利です。
【召し上がり方】
そのままご飯に乗せて
【品名・名称】
のりつくだ煮
【桃屋のごはんですよ!スティックの原材料】
のり(国産)、しょうゆ(小麦・大豆を含む)、水飴、砂糖混合ぶどう糖果糖液糖、魚介エキス(かつお、ほたて)、寒天/調味料(アミノ酸等)、安定剤(タマリンド)、カラメル色素
【アレルギー物質】
小麦・大豆
桃屋 しびれと辛さががっつり効いた麻辣香油 105g×6個【食べるラー油 辣油 ラー油 麻辣 麻辣油 痺れ しびれ シビ辛 花椒 ホアジャオ 】
・ 105グラム (x 6)
・原材料:なたね油(国内製造)、フライドガーリック、ごま油、唐辛子、食塩、砂糖、いりごま、フライドオニオン、花椒、すりごま、香味油、唐辛子みそ(大豆を含む)、山椒、パプリカ、オニオンパウダー、チキンブイヨン、粉末唐辛子みそ/調味料(アミノ酸等)
・内容量:105g×6
・商品サイズ(高さx奥行x幅):5.9cm×11.8cm×23.4cm
・■「食べるラー油」でお馴染みの桃屋から、「しびれと辛さががっつり効いた麻辣香油」が登場!シビ辛好きにはたまらない花椒(ホアジャオ)の痺れと、山椒の爽やかさが癖になります!
・■食べるラー油 ラー油 辣油 麻辣 麻辣油 マー油 花椒 ホアジャオ 辛 しびれ 痺れ シビ辛 ガーリック
・ 105グラム (x 6)
・原材料:なたね油(国内製造)、フライドガーリック、ごま油、唐辛子、食塩、砂糖、いりごま、フライドオニオン、花椒、すりごま、香味油、唐辛子みそ(大豆を含む)、山椒、パプリカ、オニオンパウダー、チキンブイヨン、粉末唐辛子みそ/調味料(アミノ酸等)
・内容量:105g×6
・商品サイズ(高さx奥行x幅):5.9cm×11.8cm×23.4cm
・■「食べるラー油」でお馴染みの桃屋から、「しびれと辛さががっつり効いた麻辣香油」が登場!シビ辛好きにはたまらない花椒(ホアジャオ)の痺れと、山椒の爽やかさが癖になります!
・■食べるラー油 ラー油 辣油 麻辣 麻辣油 マー油 花椒 ホアジャオ 辛 しびれ 痺れ シビ辛 ガーリック
桃屋ごはんですよ お徳用 390g
のり佃煮の代名詞のように呼ばれ、お子様からお年寄りまで幅広く愛されています。
のり本来の旨味と香りを活かしながらも、ほたてとかつおの旨味に富んだ美味しさに仕上げました。
香り、旨味、トロミの絶妙なバランスとトロリとした、滑らかさによりごはんと馴染み易く「ごはんですよ!」の美味しさが「ジュワッ」とお口に広がります。
のり佃煮の代名詞のように呼ばれ、お子様からお年寄りまで幅広く愛されています。
のり本来の旨味と香りを活かしながらも、ほたてとかつおの旨味に富んだ美味しさに仕上げました。
香り、旨味、トロミの絶妙なバランスとトロリとした、滑らかさによりごはんと馴染み易く「ごはんですよ!」の美味しさが「ジュワッ」とお口に広がります。
桃屋 桃屋のいか塩辛 110g
●商品特徴
塩辛に最もふさわしいと言われている国産のするめいかだけを使用し、伝統的な樽仕込み製法で熟成させています。保存料を一切使用せず、塩辛の伝統的な製法を堅持している為、塩分は約17%(濃口醤油の約1.2倍)の商品です。いかの一次処理は、作業員が手作業で目玉や口ばし、中骨を取り除き、いかの身(胴、足)と肝臓を使用しています。裁断をしたいかは、朝晩樽を攪拌しながら15?20日にわたって熟成させています。こうする事により、わたの生臭みが無くなり、いかの旨みを充分に引き出しております。
●商品特徴
塩辛に最もふさわしいと言われている国産のするめいかだけを使用し、伝統的な樽仕込み製法で熟成させています。保存料を一切使用せず、塩辛の伝統的な製法を堅持している為、塩分は約17%(濃口醤油の約1.2倍)の商品です。いかの一次処理は、作業員が手作業で目玉や口ばし、中骨を取り除き、いかの身(胴、足)と肝臓を使用しています。裁断をしたいかは、朝晩樽を攪拌しながら15?20日にわたって熟成させています。こうする事により、わたの生臭みが無くなり、いかの旨みを充分に引き出しております。
桃屋のごはんですよ! スティック 8g×100本入 桃屋 海苔の佃煮
「ごはんですよ!ミニパック」は「ごはんですよ!」のおいしさをそのまま1食分の使い切りサイズです。
のり佃煮の代名詞のように呼ばれ、お子様からお年寄りまで幅広く愛されています。
「ごはんですよ!ミニパック」は「ごはんですよ!」のおいしさをそのまま1食分の使い切りサイズです。
のり佃煮の代名詞のように呼ばれ、お子様からお年寄りまで幅広く愛されています。
桃屋 桃屋の醤油を使わずに厚削り一番だしと焼あごだしで仕上げた白だし 400ml × 5本
醤油を使わず複合だしをベースにして、香り高く上品な味わいに仕上げた「白だし」です。ベースの複合だしは、自社で抽出した「そうだがつおぶし」と「かつおぶし」の厚削り一番だしに、「さばぶし」と「焼あご」のだしを合わせ、さらに「ちりめん」、「かつおぶし」、「昆布」、「しいたけ」の旨味を加えて、風味は穏やかながらも濃厚な旨味のあるだしに仕上げました。また醤油を使わず、赤穂の塩を加えているため、素材そのものの色味や旨味も最大限に引き出します。
醤油を使わず複合だしをベースにして、香り高く上品な味わいに仕上げた「白だし」です。ベースの複合だしは、自社で抽出した「そうだがつおぶし」と「かつおぶし」の厚削り一番だしに、「さばぶし」と「焼あご」のだしを合わせ、さらに「ちりめん」、「かつおぶし」、「昆布」、「しいたけ」の旨味を加えて、風味は穏やかながらも濃厚な旨味のあるだしに仕上げました。また醤油を使わず、赤穂の塩を加えているため、素材そのものの色味や旨味も最大限に引き出します。
桃屋 さあさあ生七味とうがらし 山椒はピリリ結構なお味 ( 55g×3セット )/ 桃屋 ( 和山椒 柚子皮 ふりかけ 七味唐辛子 唐辛子 おにぎり )
桃屋 さあさあ生七味とうがらし 山椒はピリリ結構なお味(七味唐辛子)/調味料/ブランド:桃屋/( 和山椒 柚子皮 ふりかけ 七味唐辛子 唐辛子 おにぎり )/【発売元、製造元、輸入元又は販売元】桃屋/・単品JAN:4902880051423/【桃屋 さあさあ生七味とうがらし 山椒はピリリ結構なお味の商品詳細】●7種類の素材、それぞれの味や香りを大事にする為に、なたね油でコーティングし、砂糖や食塩等でシンプルな味付けに致しました。●山椒は和歌山産の和山椒、柚子は高知産の柚子皮のみを使用。●市販の七味唐辛子よりも唐辛子の量を控えめに使用している為に、山椒の痺れる辛味と爽やかな香り、山椒と相性の良い柚子の香りが特に引き立っています。●従来の乾燥タイプの七味唐辛子と同じ使い方(めん類・鍋物・汁物・丼物・焼とり等)はもちろんの事、そのままごはんのお供や冷奴等にも使える、しっとりタイプの味付七味です。/cate45640
桃屋 さあさあ生七味とうがらし 山椒はピリリ結構なお味(七味唐辛子)/調味料/ブランド:桃屋/( 和山椒 柚子皮 ふりかけ 七味唐辛子 唐辛子 おにぎり )/【発売元、製造元、輸入元又は販売元】桃屋/・単品JAN:4902880051423/【桃屋 さあさあ生七味とうがらし 山椒はピリリ結構なお味の商品詳細】●7種類の素材、それぞれの味や香りを大事にする為に、なたね油でコーティングし、砂糖や食塩等でシンプルな味付けに致しました。●山椒は和歌山産の和山椒、柚子は高知産の柚子皮のみを使用。●市販の七味唐辛子よりも唐辛子の量を控えめに使用している為に、山椒の痺れる辛味と爽やかな香り、山椒と相性の良い柚子の香りが特に引き立っています。●従来の乾燥タイプの七味唐辛子と同じ使い方(めん類・鍋物・汁物・丼物・焼とり等)はもちろんの事、そのままごはんのお供や冷奴等にも使える、しっとりタイプの味付七味です。/cate45640
桃光 桃屋のごはんですよ! スティック 800g (8g×100本) 1個 ご飯ですよ ごはんですよ 海苔 ふりかけ 混ぜごはん 佃煮
【商品詳細】
●のり佃煮の代名詞のように呼ばれ、お子様からお年寄りまで幅広く愛されています。
●あおさ海苔の葉の形状を活かす為に、あさ炊き製法を採用し「江戸むらさき」より短い時間で仕上げました。
●トロリとした食感の中に海苔の風味が活き、鰹と帆立の旨み豊かなのり佃煮です。
●のりは国産(主に伊勢湾周辺で収穫)を使用しています。
●「ごはんですよ!」のおいしさをそのままに、1食分の使い切りサイズに致しました。
●お弁当や海外旅行に便利です。
【原材料】
のり(国産)、しょうゆ(小麦・大豆を含む)、水飴、砂糖混合ぶどう糖果糖液糖、魚介エキス(かつお、ほたて)、寒天/調味料(アミノ酸等)、安定剤(タマリンド)、カラメル色素
【栄養成分】
1本(8g)当り
エネルギー:9kcal、蛋白質:0.3g、脂質0g、炭水化物:2.2g(糖質:1.9g、食物繊維:0.3g)、食塩相当量:0.5g
【保存方法】
直射日光を避けて保存
【商品詳細】
●のり佃煮の代名詞のように呼ばれ、お子様からお年寄りまで幅広く愛されています。
●あおさ海苔の葉の形状を活かす為に、あさ炊き製法を採用し「江戸むらさき」より短い時間で仕上げました。
●トロリとした食感の中に海苔の風味が活き、鰹と帆立の旨み豊かなのり佃煮です。
●のりは国産(主に伊勢湾周辺で収穫)を使用しています。
●「ごはんですよ!」のおいしさをそのままに、1食分の使い切りサイズに致しました。
●お弁当や海外旅行に便利です。
【原材料】
のり(国産)、しょうゆ(小麦・大豆を含む)、水飴、砂糖混合ぶどう糖果糖液糖、魚介エキス(かつお、ほたて)、寒天/調味料(アミノ酸等)、安定剤(タマリンド)、カラメル色素
【栄養成分】
1本(8g)当り
エネルギー:9kcal、蛋白質:0.3g、脂質0g、炭水化物:2.2g(糖質:1.9g、食物繊維:0.3g)、食塩相当量:0.5g
【保存方法】
直射日光を避けて保存
桃屋 キムチの素 1.2kg
桃屋 キムチの素 1.2kg
原材料:果実パルプ(りんご、みかん)、食塩(国内製造)、砂糖混合ぶどう糖果糖液糖、にんにく、醸造酢、魚介エキス(かつお、いか)、パプリカ、発酵野菜、唐辛子、大豆たん白加水分解物、かつおぶし、生姜、こんぶ/調味料(アミノ酸等)、酸味料、安定剤(キサンタン)、パプリカ色素
桃屋 キムチの素 1.2kg
原材料:果実パルプ(りんご、みかん)、食塩(国内製造)、砂糖混合ぶどう糖果糖液糖、にんにく、醸造酢、魚介エキス(かつお、いか)、パプリカ、発酵野菜、唐辛子、大豆たん白加水分解物、かつおぶし、生姜、こんぶ/調味料(アミノ酸等)、酸味料、安定剤(キサンタン)、パプリカ色素
塩辛 ご飯のお供 桃屋 かつお塩辛 110g×6個
伝統的な樽仕込みの製法でじっくりと熟成させた塩辛
お酒のおつまみにオススメ
国産の鰹の内臓のうち、胃や腸などの食感がしっかりしている部分(硬わた)と白子を伝統的な樽仕込みの製法でじっくりと熟成させた塩辛です。
夏季は3-4ヶ月、冬季は6-7ヶ月の間熟成させていますので、塩かどがとれて、鰹の旨みを充分に引き出しています。
伝統的な樽仕込みの製法でじっくりと熟成させた塩辛
お酒のおつまみにオススメ
国産の鰹の内臓のうち、胃や腸などの食感がしっかりしている部分(硬わた)と白子を伝統的な樽仕込みの製法でじっくりと熟成させた塩辛です。
夏季は3-4ヶ月、冬季は6-7ヶ月の間熟成させていますので、塩かどがとれて、鰹の旨みを充分に引き出しています。
桃屋 つゆ 特級 ( 400ml )/ 桃屋 ( めんつゆ 蕎麦つゆ 濃縮2倍 天つゆ 鰹節 )
桃屋 つゆ 特級(めんつゆ)/調味料/ブランド:桃屋/( めんつゆ 蕎麦つゆ 濃縮2倍 天つゆ 鰹節 )/【発売元、製造元、輸入元又は販売元】桃屋/【桃屋 つゆ 特級の商品詳細】●「つゆ 大徳利」のコクのある味わいを大事にしながら、よりすっきりとした味わいにする為に、だしは厚削り本鰹節の一番だしのみを使用し、砂糖は本格的なそば屋さん同様、ザラメ糖を使用しています。●醤油、砂糖、本鰹、みりんの4種類の原料だけでできたシンプルな「つゆ 特級」は、それぞれのバランスが良く、突出していないことから、そばの風味を損なうことなく楽しめます。/cate45640
桃屋 つゆ 特級(めんつゆ)/調味料/ブランド:桃屋/( めんつゆ 蕎麦つゆ 濃縮2倍 天つゆ 鰹節 )/【発売元、製造元、輸入元又は販売元】桃屋/【桃屋 つゆ 特級の商品詳細】●「つゆ 大徳利」のコクのある味わいを大事にしながら、よりすっきりとした味わいにする為に、だしは厚削り本鰹節の一番だしのみを使用し、砂糖は本格的なそば屋さん同様、ザラメ糖を使用しています。●醤油、砂糖、本鰹、みりんの4種類の原料だけでできたシンプルな「つゆ 特級」は、それぞれのバランスが良く、突出していないことから、そばの風味を損なうことなく楽しめます。/cate45640
桃屋 きざみにんにく お徳用 230g ×6個 送料無料
◆商品内容◆
桃屋 きざみにんにく お徳用 230g×6個
丁寧に刻んだにんにくをなたね油でコーティングし、
さらにロースト感のある香ばしさを加えました。
生のにんにくを刻んだだけでは味わえない、
にんにくの旨みと香ばしさを併せ持った逸品です。
更にチキンブイヨンや粗びき唐辛子、黒こしょうなどを加えて、
にんにくの旨みに深みを与えました。
刻んだ味付にんにくですので、お料理の下ごしらえだけでは無く、
仕上げにかけても美味しく召し上がれます。
小粒サイズの生にんにく、約30粒分が1瓶に入っています。
関連
桃屋 きざみ にんにく 刻み ニンニク ポイント消化
◆商品内容◆
桃屋 きざみにんにく お徳用 230g×6個
丁寧に刻んだにんにくをなたね油でコーティングし、
さらにロースト感のある香ばしさを加えました。
生のにんにくを刻んだだけでは味わえない、
にんにくの旨みと香ばしさを併せ持った逸品です。
更にチキンブイヨンや粗びき唐辛子、黒こしょうなどを加えて、
にんにくの旨みに深みを与えました。
刻んだ味付にんにくですので、お料理の下ごしらえだけでは無く、
仕上げにかけても美味しく召し上がれます。
小粒サイズの生にんにく、約30粒分が1瓶に入っています。
関連
桃屋 きざみ にんにく 刻み ニンニク ポイント消化
桃屋 いか塩辛 110g【塩辛 国産 するめいか おつまみ 酒の肴 酒のお供 ご飯のお供 いか イカ】
・ 110グラム (x 1)
・・Size:110グラム (x 1)
・原材料:いか、食塩、みりん、発酵調味料、調味料(アミノ酸等)、グリセロール、ソルビット、酒精、甘味料(甘草)、安定剤(キサンタン)、酸化防止剤(ビタミンE)
・内容量:110g
・カロリー:105kcal
・商品サイズ(高さx奥行x幅):8.15cm×5.45cm×5.45cm
・ブラント名:桃屋
・ 110グラム (x 1)
・・Size:110グラム (x 1)
・原材料:いか、食塩、みりん、発酵調味料、調味料(アミノ酸等)、グリセロール、ソルビット、酒精、甘味料(甘草)、安定剤(キサンタン)、酸化防止剤(ビタミンE)
・内容量:110g
・カロリー:105kcal
・商品サイズ(高さx奥行x幅):8.15cm×5.45cm×5.45cm
・ブラント名:桃屋
佃煮 桃屋のごはんですよ!お徳用390g×2個 惣菜 和食 おかず お弁当 おつまみ 軽食 時短 手軽 簡単 美味しい
●商品特徴のり佃煮の代名詞のように呼ばれ、お子様からお年寄りまで幅広く愛されています。青さのりの葉の形状を活かす為に、“あさ炊き製法”を採用し、「江戸むらさき」より短い時間で仕上げました。トロリとした食感の中にのりの風味が活き、鰹と帆立の旨み豊かなのり佃煮です。のりは国産(主に伊勢湾周辺で収穫)を使用しています。当社は三重県松阪市にのりの原料処理を専門とする工場を持ち、徹底した異物除去の工程をとっております。
内容量:390g×2個
商品寸法 (高さx縦x横)31×14.2×14.9cm;※単品
賞味期限:製造から730日間
※期限まで30日以上の商品をお送りします。
●商品特徴のり佃煮の代名詞のように呼ばれ、お子様からお年寄りまで幅広く愛されています。青さのりの葉の形状を活かす為に、“あさ炊き製法”を採用し、「江戸むらさき」より短い時間で仕上げました。トロリとした食感の中にのりの風味が活き、鰹と帆立の旨み豊かなのり佃煮です。のりは国産(主に伊勢湾周辺で収穫)を使用しています。当社は三重県松阪市にのりの原料処理を専門とする工場を持ち、徹底した異物除去の工程をとっております。
内容量:390g×2個
商品寸法 (高さx縦x横)31×14.2×14.9cm;※単品
賞味期限:製造から730日間
※期限まで30日以上の商品をお送りします。
梅干し うめ 練り梅 桃屋 桃屋の梅ごのみ 105g×6個
●商品特徴
自社で製造した梅干を使用しているので、梅干本来の風味を活かし、塩味や酸味の角がとれたねり梅になりました。昆布と鰹節、紫蘇を混ぜる工程も手作業で行い、最低限の加熱で仕上げておりますので、梅干と昆布・鰹節・紫蘇の風味が活きています。
多くの梅干生産者は、高塩分で梅を漬け込んでから水で脱塩をするという効率重視の作り方をしているのに対し、当社は程よい塩分で梅を半年以上も漬け込み、梅の熟成した風味を引き出す製法をとっております。梅と相性の良いりんごを使用して、すっきりとした甘さと奥ゆきのある味わいに仕上げました。
●原材料
梅肉、りんご、砂糖、しそ梅酢、発酵調味料、しそ、かつおぶし、かつおぶしエキス、昆布、食物繊維、調味料(アミノ酸)、酸味料、野菜色素
●保存方法
直射日光を避けて保存
●備考
特になし
●アレルゲン
なし 桃屋 梅 梅干 梅ごのみ 雛祭り ひな祭り かつおぶし 昆布 梅ぼし 酸っぱい すっぱい 錬り梅 ねりうめスマイルスプーン すまいるすぷーん smile spoon
内容量: 105g×6個
商品寸法 (高さx縦x横)23.7×18×11.7cm;※単品
賞味期限:製造から540日間
※期限まで30日以上の商品をお送りします。
●商品特徴
自社で製造した梅干を使用しているので、梅干本来の風味を活かし、塩味や酸味の角がとれたねり梅になりました。昆布と鰹節、紫蘇を混ぜる工程も手作業で行い、最低限の加熱で仕上げておりますので、梅干と昆布・鰹節・紫蘇の風味が活きています。
多くの梅干生産者は、高塩分で梅を漬け込んでから水で脱塩をするという効率重視の作り方をしているのに対し、当社は程よい塩分で梅を半年以上も漬け込み、梅の熟成した風味を引き出す製法をとっております。梅と相性の良いりんごを使用して、すっきりとした甘さと奥ゆきのある味わいに仕上げました。
●原材料
梅肉、りんご、砂糖、しそ梅酢、発酵調味料、しそ、かつおぶし、かつおぶしエキス、昆布、食物繊維、調味料(アミノ酸)、酸味料、野菜色素
●保存方法
直射日光を避けて保存
●備考
特になし
●アレルゲン
なし 桃屋 梅 梅干 梅ごのみ 雛祭り ひな祭り かつおぶし 昆布 梅ぼし 酸っぱい すっぱい 錬り梅 ねりうめスマイルスプーン すまいるすぷーん smile spoon
内容量: 105g×6個
商品寸法 (高さx縦x横)23.7×18×11.7cm;※単品
賞味期限:製造から540日間
※期限まで30日以上の商品をお送りします。
桃屋 つゆ 特級 400ml ×2本 送料無料
【商品内容】
桃屋 つゆ 特級 400ml×2本
●原材料名
しょうゆ(小麦・大豆を含む、国内製造)、砂糖、かつお削りぶし、みりん
●アレルゲン(特定原材料等)
小麦・大豆
「つゆ 大徳利」のコクのある味わいを大事にしながら、
よりすっきりとした味わいにする為に、だしは厚削り本鰹節の一番だしのみを使用し、
砂糖は本格的なそば屋さん同様、ザラメ糖を使用しています。
醤油、砂糖、本鰹、みりんの4種類の原料だけでできたシンプルな「つゆ 特級」は、
それぞれのバランスが良く、突出していないことから、
そばの風味を損なうことなく楽しめます。
美味しさを守る為に、紫外線に強い黒ボトルを使用しています。
この黒ボトルは、再生ガラスを90%以上使用したエコロジーボトルです。
関連
桃屋 つゆ 特級 めんつゆ そばつゆ
【商品内容】
桃屋 つゆ 特級 400ml×2本
●原材料名
しょうゆ(小麦・大豆を含む、国内製造)、砂糖、かつお削りぶし、みりん
●アレルゲン(特定原材料等)
小麦・大豆
「つゆ 大徳利」のコクのある味わいを大事にしながら、
よりすっきりとした味わいにする為に、だしは厚削り本鰹節の一番だしのみを使用し、
砂糖は本格的なそば屋さん同様、ザラメ糖を使用しています。
醤油、砂糖、本鰹、みりんの4種類の原料だけでできたシンプルな「つゆ 特級」は、
それぞれのバランスが良く、突出していないことから、
そばの風味を損なうことなく楽しめます。
美味しさを守る為に、紫外線に強い黒ボトルを使用しています。
この黒ボトルは、再生ガラスを90%以上使用したエコロジーボトルです。
関連
桃屋 つゆ 特級 めんつゆ そばつゆ
桃屋 いか塩辛 110g【塩辛 おつまみ 酒の肴 料理のお供 】
桃屋 いか塩辛 110g【塩辛 おつまみ 酒の肴 料理のお供 】
原材料:いか(国産)、食塩、発酵調味料、みりん、こく味調味料(大豆を含む)/グリセロール、調味料(アミノ酸等)、ソルビット、酒精、甘味料(甘草)、安定剤(キサンタン)、酸化防止剤(V.E)
アレルギー:いか・大豆
食べ方:ご飯のお供としてはもちろんのこと、お酒の肴としてや、パスタ、チャーハンとも相性抜群です
桃屋 いか塩辛 110g【塩辛 おつまみ 酒の肴 料理のお供 】
原材料:いか(国産)、食塩、発酵調味料、みりん、こく味調味料(大豆を含む)/グリセロール、調味料(アミノ酸等)、ソルビット、酒精、甘味料(甘草)、安定剤(キサンタン)、酸化防止剤(V.E)
アレルギー:いか・大豆
食べ方:ご飯のお供としてはもちろんのこと、お酒の肴としてや、パスタ、チャーハンとも相性抜群です
最初 前へ 3 次へ 最後