【冷凍便】和歌山産「ベリー・ベリースムージー」農家さんから直接分けてもらうくだもの(いちご+ブルーベリー+ラスベリー+ヤマモモ+オレンジ+みかんの花の蜂蜜)のフローズンフルーツジュース・冷凍果物
価格:700円
カフェアランチャで人気の「和歌山産フルーツのスムージー」 和歌山各地の農家さんから直接分けてもらった 新鮮で、完熟でおいしく、安心のできるフルーツを その旬に冷凍して作ったスムージーの素です。
和歌山産のフルーツを使ったフレッシュなジュースを ぜひ全国の皆様にお届けしたくて。
。
。
でも、生ジュースは配送不可能なので、 「一旦凍らせて作るスムージーならお届けできるのでは」 と、商品化しました。
こちらの「ベリーベリースムージー」には、 4種のベリー類とオレンジをブレンド。
とってもベリーなので、ベリーベリーと名づけました。
岩出市中村さんのいちご、御坊市山本さんのブルーベリー、 有田川町坂井さんのやまもも(英語でベイベリー)、 紀の川市松山さんのラズベリーをブレンド。
これらの甘くすっぱいベリー系フルーツをベースに、 温州みかんをはじめ、清見オレンジ、バレンシアなどの 季節のオレンジ果汁でジューシーさを、 有田市の谷善養蜂園さんが、 ミカンの花だけから集めた希少価値の高い 「みかんの花の蜂蜜」で自然な甘みをプラス。
まさしく天然の素材だけで作ったスムージーの素なんです。
大量生産された市販のものにはない素朴さや手作り感あふれる 体にやさしいヘルシーなスムージーなんです。
ぜひ、自然な甘酸っぱさを感じてください。
作り方は、簡単。
水を入れてミキサーでまわすだけ。
お好みで、ヨーグルトを加えたり さらに砂糖や蜂蜜で甘味を追加したり、、、、 あなたのオリジナルな飲み方も楽しんでみてください。
ブルーベリーやラズベリーといえば、ほとんどが輸入物。
農薬を使って大量生産されたものが多いのも事実。
その点、当店が分けてもらう農家さんは、 無農薬・減農薬で栽培していますので、安心です。
名称: スムージーミックス(冷凍フルーツ) 原材料: 季節のオレンジ、苺、ブルーベリー、ラズベリー ヤマモモ、みかんの花のハチミツ(全て和歌山県産) 内容量: 200g 賞味期限: 1ヶ月 保存方法: 要冷凍(―10℃以下で保存) 製造者: 株式会社 小嵐 DOLCE e CAFFE ARANCIA
価格:700円
カフェアランチャで人気の「和歌山産フルーツのスムージー」 和歌山各地の農家さんから直接分けてもらった 新鮮で、完熟でおいしく、安心のできるフルーツを その旬に冷凍して作ったスムージーの素です。
和歌山産のフルーツを使ったフレッシュなジュースを ぜひ全国の皆様にお届けしたくて。
。
。
でも、生ジュースは配送不可能なので、 「一旦凍らせて作るスムージーならお届けできるのでは」 と、商品化しました。
こちらの「ベリーベリースムージー」には、 4種のベリー類とオレンジをブレンド。
とってもベリーなので、ベリーベリーと名づけました。
岩出市中村さんのいちご、御坊市山本さんのブルーベリー、 有田川町坂井さんのやまもも(英語でベイベリー)、 紀の川市松山さんのラズベリーをブレンド。
これらの甘くすっぱいベリー系フルーツをベースに、 温州みかんをはじめ、清見オレンジ、バレンシアなどの 季節のオレンジ果汁でジューシーさを、 有田市の谷善養蜂園さんが、 ミカンの花だけから集めた希少価値の高い 「みかんの花の蜂蜜」で自然な甘みをプラス。
まさしく天然の素材だけで作ったスムージーの素なんです。
大量生産された市販のものにはない素朴さや手作り感あふれる 体にやさしいヘルシーなスムージーなんです。
ぜひ、自然な甘酸っぱさを感じてください。
作り方は、簡単。
水を入れてミキサーでまわすだけ。
お好みで、ヨーグルトを加えたり さらに砂糖や蜂蜜で甘味を追加したり、、、、 あなたのオリジナルな飲み方も楽しんでみてください。
ブルーベリーやラズベリーといえば、ほとんどが輸入物。
農薬を使って大量生産されたものが多いのも事実。
その点、当店が分けてもらう農家さんは、 無農薬・減農薬で栽培していますので、安心です。
名称: スムージーミックス(冷凍フルーツ) 原材料: 季節のオレンジ、苺、ブルーベリー、ラズベリー ヤマモモ、みかんの花のハチミツ(全て和歌山県産) 内容量: 200g 賞味期限: 1ヶ月 保存方法: 要冷凍(―10℃以下で保存) 製造者: 株式会社 小嵐 DOLCE e CAFFE ARANCIA