通販横断検索

メンズ  帽子  PC  送料無料  ビーズ  イス  パーカー  レディース  スカート  ASIAN  ダイエット  キャスター  ギター  訳あり  レスポ  ミニ  フック  プロテイン  マンモス  仮面ライダー  ロングスカート  ワイヤー  紳士  下駄  マタニティ  

ゆっくり発酵スコーンとざっくりビスコッティ [ 高橋雅子 ]
ゆっくり発酵スコーンとざっくりビスコッティ [ 高橋雅子 ]
価格:1650円

高橋雅子 パルコ出版ユックリ ハッコウ スコーン ト ザックリ ビスコッティ タカハシ,マサコ 発行年月:2008年05月 ページ数:79p サイズ:単行本 ISBN:9784891947774 高橋雅子(タカハシマサコ) 1969年神奈川県生まれ。
22歳から製パンスクールに通い、ル・コルドン・ブルーでさらに製パンを学ぶ。
また日本ソムリエ協会ワインアドバイザーの資格を取得。
99年よりパンとワインの教室「わいんのある12ヶ月」を主宰(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) スコーン(基本レシピ プレーン・スコーン/基本のスコーン生地+フィリングで まぜまぜスコーン/いろいろな生地+フィリングで スコーンバリエーション/ディップ&コンフィチュール)/ビスコッティ(基本レシピ アーモンドのビスコッティ/基本のビスコッティのフィリングを替えて まぜまぜビスコッティ/いろいろな生地+フィリングで ビスコッティバリエーション/ドリンク) 本 美容・暮らし・健康・料理 料理 お菓子・パン
カテゴリ
ショッピング人気キーワード
よくアクセスされる商品