ズイダム オードジュネヴァ シングルバレル 5年 38度 500ml ■ロウのエンブレムに割れあり
価格:3080円
商品説明[スピリッツ]>[ジン]38度 500ミリオランダにあるズイダム蒸留所は人工添加物や色素などは一切使用せずにリキュールやジン、ウォッカなどをつくる伝統的な家族経営の蒸留所。
大麦麦芽(全体比35%使用)、ライ麦、トウモロコシを原料に、アルコール度数8度に発酵させた原液を、熟練のマスター・ディスティラーが手製の銅の蒸留器でまず約20度まで蒸留。
2回目は他の蒸留器で約30度、続いて3回目の蒸留で約48度まで高める。
その後、ジュニパーベリー、リコリス、アニス・シード、その他アロマティックなハーブを昔からの秘伝のレシピでブレンドし、仕上げの蒸留。
この4回の蒸留で出来た原酒を約38度に調整し、248Lのスモール・バレルで熟成。
【ZUIDAM OUDE GENEVER SINGLE BARREL】 母の日 父の日 お中元 御中元 ギフト対応 お歳暮 御歳暮 誕生日 御祝 プチギフト よくある質問×閉じるお気に入り登録のススメ×閉じるバレンタインデー ホワイトデー 母の日 父の日 お中元 御中元 敬老の日 ハロウィン お歳暮 御歳暮 クリスマス 年越し 年末 誕生日 御祝 ギフト 父の日ギフト ちゃがたパーク
価格:3080円
商品説明[スピリッツ]>[ジン]38度 500ミリオランダにあるズイダム蒸留所は人工添加物や色素などは一切使用せずにリキュールやジン、ウォッカなどをつくる伝統的な家族経営の蒸留所。
大麦麦芽(全体比35%使用)、ライ麦、トウモロコシを原料に、アルコール度数8度に発酵させた原液を、熟練のマスター・ディスティラーが手製の銅の蒸留器でまず約20度まで蒸留。
2回目は他の蒸留器で約30度、続いて3回目の蒸留で約48度まで高める。
その後、ジュニパーベリー、リコリス、アニス・シード、その他アロマティックなハーブを昔からの秘伝のレシピでブレンドし、仕上げの蒸留。
この4回の蒸留で出来た原酒を約38度に調整し、248Lのスモール・バレルで熟成。
【ZUIDAM OUDE GENEVER SINGLE BARREL】 母の日 父の日 お中元 御中元 ギフト対応 お歳暮 御歳暮 誕生日 御祝 プチギフト よくある質問×閉じるお気に入り登録のススメ×閉じるバレンタインデー ホワイトデー 母の日 父の日 お中元 御中元 敬老の日 ハロウィン お歳暮 御歳暮 クリスマス 年越し 年末 誕生日 御祝 ギフト 父の日ギフト ちゃがたパーク