曽我の十郎梅 600g(角ポリ容器)
価格:4815円
小田原の曽我梅林で生まれ育てられた銘梅「十郎」の中から選りすぐった粒で作りました。
梅肉はやわらかく厚みがあり、種が小さく、種ばなれがよいのが特徴です。
味はしょっぱく、おにぎりはもちろん料理にもオススメです。
内 容 量 600g 容 器 角ポリ容器 塩 分 約20% 原 材 料 梅 (小田原産) ・ 塩 無添加 賞味期限 12ヶ月 保存方法 高温多湿 ・ 直射日光を避け、 常温にて保存 こちらもお試しください。
三年漬梅干し420g(樽) 価格4750円 (税込) 送料別 紅梅 420g(樽) 価格5560円 (税込) 送料別小田原・曽我梅林を代表する銘梅「十郎」。
塩だけで漬け込み、 天日干ししました。
果肉がやわらかく、種離れがよいのが特徴です。
価格:4815円
小田原の曽我梅林で生まれ育てられた銘梅「十郎」の中から選りすぐった粒で作りました。
梅肉はやわらかく厚みがあり、種が小さく、種ばなれがよいのが特徴です。
味はしょっぱく、おにぎりはもちろん料理にもオススメです。
内 容 量 600g 容 器 角ポリ容器 塩 分 約20% 原 材 料 梅 (小田原産) ・ 塩 無添加 賞味期限 12ヶ月 保存方法 高温多湿 ・ 直射日光を避け、 常温にて保存 こちらもお試しください。
三年漬梅干し420g(樽) 価格4750円 (税込) 送料別 紅梅 420g(樽) 価格5560円 (税込) 送料別小田原・曽我梅林を代表する銘梅「十郎」。
塩だけで漬け込み、 天日干ししました。
果肉がやわらかく、種離れがよいのが特徴です。