Pillsbury ピルズバリー お菓子作りミックス Moist Supreme モイスト サプリーム Cake Mix ケーキミックス Red Velvet レッドベルベットケーキ 15.25oz 432g
価格:2120円
このケーキミックスは、簡単に使える便利なパッケージで、誰でも手軽に美味しいケーキを作ることができます。
滑らかでしっとりとした食感とクリーミーな味わいが特徴です。
レッドカラーの鮮やかさと独特の風味が、ケーキに豪華さを与えます。
【内容量】15.25oz / 432g×1箱 【保存方法】常温で保存してください。
開封後はなるべくお早めにお召し上がりください。
【作り方】 <材料> 本品1袋 ベイキングトレイ 水 1カップ 油 1/2カップ たまご3個(卵白だけの場合4個) 1.オーブンを華氏350度(摂氏176.6度)に予熱します。
2.材料をしっかりと混ぜ合わせて、クッキングトレイに均等に流し込みます。
ダマが残らないように注意してください。
3.下記の目安の焼き時間を守ります。
焼き上がりの確認にはくしなどを使用してください。
トレーのサイズ_ 直径20cm 直径23cm 33cm×23cm カップケーキ24個 調理時間目安(分)_ 34-38 29-33 34-38 19-23
価格:2120円
このケーキミックスは、簡単に使える便利なパッケージで、誰でも手軽に美味しいケーキを作ることができます。
滑らかでしっとりとした食感とクリーミーな味わいが特徴です。
レッドカラーの鮮やかさと独特の風味が、ケーキに豪華さを与えます。
【内容量】15.25oz / 432g×1箱 【保存方法】常温で保存してください。
開封後はなるべくお早めにお召し上がりください。
【作り方】 <材料> 本品1袋 ベイキングトレイ 水 1カップ 油 1/2カップ たまご3個(卵白だけの場合4個) 1.オーブンを華氏350度(摂氏176.6度)に予熱します。
2.材料をしっかりと混ぜ合わせて、クッキングトレイに均等に流し込みます。
ダマが残らないように注意してください。
3.下記の目安の焼き時間を守ります。
焼き上がりの確認にはくしなどを使用してください。
トレーのサイズ_ 直径20cm 直径23cm 33cm×23cm カップケーキ24個 調理時間目安(分)_ 34-38 29-33 34-38 19-23