通販横断検索

メンズ  帽子  PC  送料無料  ビーズ  イス  パーカー  レディース  スカート  ASIAN  ダイエット  キャスター  ギター  訳あり  レスポ  ミニ  フック  プロテイン  マンモス  仮面ライダー  ロングスカート  ワイヤー  紳士  下駄  マタニティ  

乾麺 食べ比べ セット 送料無料 ひやむぎ 2束 そうめん 1束 そば 1束 うどん 1束 計5束(約10人前)価格 800 円 ポッキリ 送料無料 かんめん
乾麺 食べ比べ セット 送料無料 ひやむぎ 2束 そうめん 1束 そば 1束 うどん 1束 計5束(約10人前)価格 800 円 ポッキリ 送料無料 かんめん
価格:800円

うどん 1ケースはこちら そうめん 1ケースはこちら ひやむぎ 1ケースはこちら そば 1ケースはこちら 麺・めん 商品一覧はこちら ※乾麺 食べ比べ セットはポスト投函の為、配送日時指定はお受けできません。
商品説明 名称 乾麺 食べ比べ セット 内容量 ・ひやむぎ 200 g×2束 ・そうめん 200 g×1束 ・そば 180 g×1束 ・うどん 200 g×1束 原材料 ・うどん:小麦粉(小麦(北海道産))、食塩、(一部に小麦を含む) ・そうめん:小麦粉(小麦(北海道産))、食塩、(一部に小麦を含む) ・ひやむぎ:小麦粉(小麦(北海道産))、食塩、(一部に小麦を含む) ・そば:小麦粉、そば粉、食塩 製造者 北海道・藤原製麺 株式会社 保存方法 乾麺 食べ比べ セットは直射日光と湿気を避け、常温で保存してください。
配送区分 乾麺を送料無料 ポスト投函(ヤマト運輸 ネコポス・日本郵便 ゆうパケット)でお届け 送料 ひやむぎ・そうめん・そば・うどん セットは送料無料・送料込み 発送元 北海道 ポイント・きた蔵の畑 調理方法 《うどんの調理方法》 ・多めの沸騰したお湯の中へ本品をパラパラと入れ、箸で軽くほぐし約5分〜6分ゆで、 その後とろ火で6分〜7分程蒸す様にしてゆで上げてください。
・うどんをザルにあげて冷水で充分水洗いして、水を切り、お好みの調理でお召し上がりください。
尚、お湯が少なかったり、最初のうちとろ火でゆでますと味が落ちますのでご注意ください。
※うどんのゆで時間は目安ですので、お好みにより調整してください。
《そうめんの調理方法》 ・多めの沸騰したお湯の中へ本品をパラパラと入れ、箸で軽くほぐし約2分位ゆで上げてください。
・そうめんをザルにあげて冷水で充分水洗いして、水を切り、お好みの調理でお召し上がりください。
尚、お湯が少なかったり、最初のうちとろ火でゆでますと味が落ちますのでご注意ください。
※そうめんのゆで時間は目安ですので、お好みにより調整してください。
《ひやむぎの調理方法》 ・多めの沸騰したお湯の中へ本品をパラパラと入れ、箸で軽くほぐし約4分〜5分ゆで上げてください。
・ひやむぎをザルにあげて冷水で充分水洗いして、水を切り、お好みの調理でお召し上がりください。
尚、お湯が少なかったり、最初のうちとろ火でゆでますと味が落ちますのでご注意ください。
※冷麦のゆで時間は目安ですので、お好みにより調整してください。
《そばの調理方法》 《かけ そばのおいしいお召し上がり方》 1、たっぷりの沸騰したお湯でめんを3分半〜4分くらいゆであげてください。
2、ゆであがっためんをざるに移し、湯切してください。
3、別途お手元のめんつゆを丼に用意します。
湯切しためんを丼に移しお召上がり下さい。
(あげ玉、ねぎ、七味等を加えますと一層おいしく召し上がれます。
) ※ゆで時間は目安ですのでお好みにより調整してください。
《ざる そばのおいしいお召し上がり方》 1、たっぷりの沸騰したお湯でめんを4分半〜5分くらいゆであげてください。
2、ゆであがっためんをざるに移し、充分水洗いして、水をよく切ります。
3、めんを浅い器にもり、別途お手元のめんつゆにつけてお召上がり下さい。
尚、薬味(わさび、ねぎ、のり等)を加えますと一層おいしく召し上がれます。
※ゆですぎたり、ぬるま湯や少なめのお湯で長くゆでますと、風味をそこねますのでご注意ください。
※ゆで時間は目安ですのでお好みにより調整してください。
「 乾麺 食べ比べ セット 送料無料 ひやむぎ そうめん そば うどん 」原材料: 「 うどん 」 小麦粉(小麦・北海道産)、食塩、(一部に小麦を含む) 「 そうめん 」 小麦粉(小麦・北海道産)、食塩、(一部に小麦を含む) 「 ひやむぎ 」 小麦粉(小麦・北海道産)、食塩、(一部に小麦を含む) 「 御そば 」 小麦粉(国内製造)、そば粉、食塩、(一部に小麦・そばを含む) 「 うどん 」「 そうめん 」「 ひやむぎ 」 栄養成分表示/100当たり エネルギー 363kcal たんぱく質 9.7g 脂質1.9g 炭水化物72.6g 食塩相当量3.2g 「 御そば 」 栄養成分表示/100当たり エネルギー 345kcal たんぱく質 13.2g 脂質2.4g 炭水化物67.7g 食塩相当量2.4g 「調理方法」 うどん: ・多めの沸騰したお湯の中へ本品をパラパラと入れ、箸で軽くほぐし約5〜6分強火でゆで、その後とろ火で6〜7分程蒸すようにしてゆで上げてください。
・ザルにあげて冷水で充分水洗いして、水を切り、お好みの調理でお召し上がりください。
かけうどん、煮込みうどんでお召し上がりの時は、よく湯を切りそのままお好みの調理でお召し上がりください。
尚、お湯が少なかったり、最初のうちとろ火でゆでますと味が落ちますのでご注意ください。
・※ゆで時間は目安ですので、お好みにより調整してください。
そうめん: ・多めの沸騰したお湯の中へ本品をパラパラと入れ、箸で軽くほぐし約2分位でゆで上げてください。
・ソーメンをザルにあげて冷水で充分水洗いして、水を切り、お好みの調理でお召し上がりください。
尚、お湯が少なかったり、最初のうちとろ火でゆでますと味が落ちますのでご注意ください。
※素麺のゆで時間は目安ですので、お好みにより調整してください。
ひやむぎ: ・多めの沸騰したお湯の中へ本品をパラパラと入れ、箸で軽くほぐし約4分〜5分ゆで上げてください。
・冷麦をザルにあげて冷水で充分水洗いして、水を切り、お好みの調理でお召し上がりください。
尚、お湯が少なかったり、最初のうちとろ火でゆでますと味が落ちますのでご注意ください。
※素麺のゆで時間は目安ですので、お好みにより調整してください。
御そば: 1.多めの沸騰したお湯の中へ本品をパラパラと入れ、箸で軽くほぐし約4分、強火でゆで上げてください。
2.ザルにあげて冷水で充分水洗して、水を切りお好みの調理でお召し上がりください。
尚、お湯が少なかったり、最初のうちとろ火でゆでますと味が落ちますので御注意ください。
※ゆで時間は目安ですので、お好みにより調整してください。
「 乾麺 食べ比べ セット 送料無料 ひやむぎ そうめん そば うどん 」
カテゴリ
ショッピング人気キーワード
よくアクセスされる商品