ベーカリスタ あずきパウダー 北海道産【250g〜2kg】
価格:680円
bakerista あずきパウダー 原材料表示 名称 小豆粉 原材料名 小豆(北海道) 賞味期限 製造日より12ヶ月 保存方法 直射日光・高温多湿を避け、気温20度以下・湿度65%以下の環境で保存してください。
また、においが移りやすい食材ですので、保存場所に注意してください。
加工者 ベーカリスタ株式会社 北海道室蘭市母恋南町2丁目4-15 注意事項 こちらの商品は小豆を加熱しておらず、さらしあん(あんこの粉末)とは異なり、あんこにはなりませんのでご注意下さい。
生の小豆の粉末のため、必ず加熱調理してお召し上がり下さい。
配送温度帯 常温香りを楽しむ、ナチュラルフレーバー ベーカリスタ あずきパウダー FEATURE 製品特徴 あずきパウダー 国内で生産される小豆のほとんどは北海道産です。
もちろん遺伝子組換えではありません。
土づくりからこだわる農家さんと、徹底された品質管理のもとで生まれた小豆だから、安心できる良質素材です。
また、グルテンフリーや低GI食品でもあることから、健康面でも高く評価されています。
そんな優秀な素材をまるごと製粉して誕生したのが「あずきパウダー」です。
あずきパウダーで食パンを焼いてみよう! 小麦粉に対して20%の添加が目安です。
グルテンは含まれていないので、入れすぎるとパンは膨らみにくくなります。
給水が良いので、少し水を多めに入れることをおすすめします。
●あずきパウダー:50g(20%)●ベース粉(強力粉):200g(80%) パン・お菓子に小豆の香りを パンに加えるだけで、小豆フレーバー香る一品をお楽しみいただけます。
グルテンフリーなど、小麦粉をなるべく避けたい方にもおすすめです! ホームベーカリーでも。
お好みの小麦粉と合わせて、ホームベーカリーでも簡単に焼くことができます。
ほんのりとした小豆の甘さと穀物の香りがフワッと香る、優しい味わいのパンになります。
価格:680円
bakerista あずきパウダー 原材料表示 名称 小豆粉 原材料名 小豆(北海道) 賞味期限 製造日より12ヶ月 保存方法 直射日光・高温多湿を避け、気温20度以下・湿度65%以下の環境で保存してください。
また、においが移りやすい食材ですので、保存場所に注意してください。
加工者 ベーカリスタ株式会社 北海道室蘭市母恋南町2丁目4-15 注意事項 こちらの商品は小豆を加熱しておらず、さらしあん(あんこの粉末)とは異なり、あんこにはなりませんのでご注意下さい。
生の小豆の粉末のため、必ず加熱調理してお召し上がり下さい。
配送温度帯 常温香りを楽しむ、ナチュラルフレーバー ベーカリスタ あずきパウダー FEATURE 製品特徴 あずきパウダー 国内で生産される小豆のほとんどは北海道産です。
もちろん遺伝子組換えではありません。
土づくりからこだわる農家さんと、徹底された品質管理のもとで生まれた小豆だから、安心できる良質素材です。
また、グルテンフリーや低GI食品でもあることから、健康面でも高く評価されています。
そんな優秀な素材をまるごと製粉して誕生したのが「あずきパウダー」です。
あずきパウダーで食パンを焼いてみよう! 小麦粉に対して20%の添加が目安です。
グルテンは含まれていないので、入れすぎるとパンは膨らみにくくなります。
給水が良いので、少し水を多めに入れることをおすすめします。
●あずきパウダー:50g(20%)●ベース粉(強力粉):200g(80%) パン・お菓子に小豆の香りを パンに加えるだけで、小豆フレーバー香る一品をお楽しみいただけます。
グルテンフリーなど、小麦粉をなるべく避けたい方にもおすすめです! ホームベーカリーでも。
お好みの小麦粉と合わせて、ホームベーカリーでも簡単に焼くことができます。
ほんのりとした小豆の甘さと穀物の香りがフワッと香る、優しい味わいのパンになります。