東京・恵比寿 「なすび亭 吉岡英尋監修」こっくり旨みの牛丼のもと5食
価格:3931円
東京・恵比寿の料理店「なすび亭」の吉岡英尋氏監修。
口いっぱいに広がるお肉と玉ねぎの甘みと旨味。
白ワインで肉の旨味と柔らかさを引き出し、隠し味に味噌でコクを出した、こだわりの牛丼です。
お肉は適度に脂身が入った部位を使用し、本来の旨味を楽しめるようにカット。
一袋でご飯をしっかり楽しめるよう、玉ねぎの量とお肉のバランスにもこだわりました。
うま味調味料は使用せず、優しい味わいを追及し、簡単便利なこだわりの味をご家庭でお楽しみいただけます。
常温保存が可能ですので、保管に大変便利です。
■配送不可地域:離島は配送不可■温度帯:常温■原材料名/食品添加物:●牛どんのもと:牛肉(アメリカ産)、たまねぎ、しょうゆ、ワイン、砂糖、みそ、しょうがペースト、ばれいしょ、でん粉、(一部に小麦・牛肉・大豆を含む)■保存方法:直射日光を避け、常温で保存してください。
■賞味期限:製造日より365日■規格:150g×5■サイズ(mm):200×290×40■ギフト対応:・ギフト包装:〇・二重包装:〇・熨斗対応:〇・のし表書き:〇・のし名入れ:〇■発送の目安:ご注文後(決済確認後)、3~7営業日以内の発送予定。
価格:3931円
東京・恵比寿の料理店「なすび亭」の吉岡英尋氏監修。
口いっぱいに広がるお肉と玉ねぎの甘みと旨味。
白ワインで肉の旨味と柔らかさを引き出し、隠し味に味噌でコクを出した、こだわりの牛丼です。
お肉は適度に脂身が入った部位を使用し、本来の旨味を楽しめるようにカット。
一袋でご飯をしっかり楽しめるよう、玉ねぎの量とお肉のバランスにもこだわりました。
うま味調味料は使用せず、優しい味わいを追及し、簡単便利なこだわりの味をご家庭でお楽しみいただけます。
常温保存が可能ですので、保管に大変便利です。
■配送不可地域:離島は配送不可■温度帯:常温■原材料名/食品添加物:●牛どんのもと:牛肉(アメリカ産)、たまねぎ、しょうゆ、ワイン、砂糖、みそ、しょうがペースト、ばれいしょ、でん粉、(一部に小麦・牛肉・大豆を含む)■保存方法:直射日光を避け、常温で保存してください。
■賞味期限:製造日より365日■規格:150g×5■サイズ(mm):200×290×40■ギフト対応:・ギフト包装:〇・二重包装:〇・熨斗対応:〇・のし表書き:〇・のし名入れ:〇■発送の目安:ご注文後(決済確認後)、3~7営業日以内の発送予定。