【ソーキ汁】400グラム×1袋、 オキハム /豚アバラ肉 豚骨スープ
価格:1270円
ソーキ汁 レトルト 400グラム×1袋 /送料無料 沖縄の定番料理 豚スペアリブと野菜のスープです。
※当商品はお届け時間帯指定をしても無効となります。
また、後払いが利用できませんので選択しないでください、シンプルな梱包でお届けしますのでご了承の上、御注文ください※ ソーキ汁は正月やお盆等の行事に家庭で出されるスープです。
沖縄で古くから親しまれている料理です。
ソーキとは、豚のあばら肉のことです。
ソーキ汁は沖縄の家庭料理の中でよく作られているコクのある美味しさが人気のおつゆです。
豚肉の中でもうまみのある骨付きあばら肉と昆布、大根を入れ、煮込みました。
味噌を別添でつけていますので、味の濃さの調節も可能です。
[名称] オキハム レトルト ソーキ汁 [内容量] 1袋あたり 400グラム 原材料 野菜(大根、にんじん、ねぎ)、豚バラ肉(骨つき)、昆布、食塩、調味料(アミノ酸)、(原材料の一部に豚肉を含む)【味噌別添】7.5g粉末みそ、コーンスターチ、食塩、ぶどう糖、風味調味料、たん白加水分解物、わかめ、ねぎ、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に乳、小麦、大豆、豚肉、鶏肉を含む) 調理方法 別添の味噌をはずし、袋のままでお湯の中に入れ、5〜6分間加熱してください。
お茶碗に移し、味噌を入れて味を調節して、お召しあがりください。
価格:1270円
ソーキ汁 レトルト 400グラム×1袋 /送料無料 沖縄の定番料理 豚スペアリブと野菜のスープです。
※当商品はお届け時間帯指定をしても無効となります。
また、後払いが利用できませんので選択しないでください、シンプルな梱包でお届けしますのでご了承の上、御注文ください※ ソーキ汁は正月やお盆等の行事に家庭で出されるスープです。
沖縄で古くから親しまれている料理です。
ソーキとは、豚のあばら肉のことです。
ソーキ汁は沖縄の家庭料理の中でよく作られているコクのある美味しさが人気のおつゆです。
豚肉の中でもうまみのある骨付きあばら肉と昆布、大根を入れ、煮込みました。
味噌を別添でつけていますので、味の濃さの調節も可能です。
[名称] オキハム レトルト ソーキ汁 [内容量] 1袋あたり 400グラム 原材料 野菜(大根、にんじん、ねぎ)、豚バラ肉(骨つき)、昆布、食塩、調味料(アミノ酸)、(原材料の一部に豚肉を含む)【味噌別添】7.5g粉末みそ、コーンスターチ、食塩、ぶどう糖、風味調味料、たん白加水分解物、わかめ、ねぎ、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に乳、小麦、大豆、豚肉、鶏肉を含む) 調理方法 別添の味噌をはずし、袋のままでお湯の中に入れ、5〜6分間加熱してください。
お茶碗に移し、味噌を入れて味を調節して、お召しあがりください。