【当店おすすめ】[冷凍]『食材』あみの塩辛|アキアミの塩辛(500g)■韓国産 えび 調味料 キムチ 韓国塩辛 韓国料理 韓国食材 韓国食品 オススメマラソン ポイントアップ祭
価格:545円
✓パッケージデザイン等は予告なく変更される場合がございますので、ご了承ください。
内容物 500g 賞味期限 冷凍の場合約1年ほど 保存方法 冷凍(-18℃以下)で保管してください。
※小分けにして保管すると使いやすいです。
※塩分の濃度が高いため、完全には凍らないです。
原材料 小エビ(アキアミ)、食塩 商品説明 キムチづくりや和え物などにも欠かせない塩辛です。
アミの塩辛は、キムチを漬ける際に発酵を促進し、アミノ酸のうま味を加える目的で使用されます。
キムチ作りにはもちろん欠かせない調味料ですが、韓国ではチゲやスープ、ナムルの隠し味として 使われています。
※原材料の性質上、海藻、エビ、小魚、貝殻などが混ざってある場合がありますので、予めご了承ください。
原産国 韓国
価格:545円
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内容物 500g 賞味期限 冷凍の場合約1年ほど 保存方法 冷凍(-18℃以下)で保管してください。
※小分けにして保管すると使いやすいです。
※塩分の濃度が高いため、完全には凍らないです。
原材料 小エビ(アキアミ)、食塩 商品説明 キムチづくりや和え物などにも欠かせない塩辛です。
アミの塩辛は、キムチを漬ける際に発酵を促進し、アミノ酸のうま味を加える目的で使用されます。
キムチ作りにはもちろん欠かせない調味料ですが、韓国ではチゲやスープ、ナムルの隠し味として 使われています。
※原材料の性質上、海藻、エビ、小魚、貝殻などが混ざってある場合がありますので、予めご了承ください。
原産国 韓国