【ぴん太郎 らくらくセットW】
価格:5800円
品名 さば味噌煮 原材料名 さば(ノルウェー産)、砂糖、酒、味醂、味噌、醤油、生姜/(原材料の一部に大豆・小麦を含む) 内容量 1切 × 2 賞味期限 冷凍(-18℃以下)で180日間 保存方法 冷凍(-18℃以下)での保存をお願いします。
品名 寒ぶり煮太郎 原材料名 ぶり(国内産・養殖)、砂糖、醤油(大豆・小麦を含む)、酒、ごぼう、生姜、ねぎ 内容量 1切 × 2 賞味期限 冷凍(-18℃以下)で180日間 保存方法 冷凍(-18℃以下)での保存をお願いします。
品名 きんめ煮太郎 原材料名 金目鯛(ニュージーランド産)、砂糖、醤油(大豆・小麦を含む)、酒、ごぼう、生姜、葱 内容量 1切 × 2 賞味期限 冷凍(-18℃以下)で180日間 保存方法 冷凍(-18℃以下)での保存をお願いします。
品名 さば焼太郎 原材料名 さば(ノルウェー産)、昆布調味液、塩/酸化防止剤(ビタミンC) 内容量 1切 × 2 賞味期限 冷凍(-18℃以下)で180日間 保存方法 冷凍(-18℃以下)での保存をお願いします。
品名 銀鮭焼太郎 原材料名 銀鮭(チリ産・養殖)、塩/酸化防止剤(ビタミンC) 内容量 1切 × 2 賞味期限 冷凍(-18℃以下)で180日間 保存方法 冷凍(-18℃以下)での保存をお願いします。
価格:5800円
品名 さば味噌煮 原材料名 さば(ノルウェー産)、砂糖、酒、味醂、味噌、醤油、生姜/(原材料の一部に大豆・小麦を含む) 内容量 1切 × 2 賞味期限 冷凍(-18℃以下)で180日間 保存方法 冷凍(-18℃以下)での保存をお願いします。
品名 寒ぶり煮太郎 原材料名 ぶり(国内産・養殖)、砂糖、醤油(大豆・小麦を含む)、酒、ごぼう、生姜、ねぎ 内容量 1切 × 2 賞味期限 冷凍(-18℃以下)で180日間 保存方法 冷凍(-18℃以下)での保存をお願いします。
品名 きんめ煮太郎 原材料名 金目鯛(ニュージーランド産)、砂糖、醤油(大豆・小麦を含む)、酒、ごぼう、生姜、葱 内容量 1切 × 2 賞味期限 冷凍(-18℃以下)で180日間 保存方法 冷凍(-18℃以下)での保存をお願いします。
品名 さば焼太郎 原材料名 さば(ノルウェー産)、昆布調味液、塩/酸化防止剤(ビタミンC) 内容量 1切 × 2 賞味期限 冷凍(-18℃以下)で180日間 保存方法 冷凍(-18℃以下)での保存をお願いします。
品名 銀鮭焼太郎 原材料名 銀鮭(チリ産・養殖)、塩/酸化防止剤(ビタミンC) 内容量 1切 × 2 賞味期限 冷凍(-18℃以下)で180日間 保存方法 冷凍(-18℃以下)での保存をお願いします。