果実リキュール8本セット 紀州産 南高梅使用ブルーベリー梅酒 500ml(和歌山)・高千穂酒造 宮崎産日向夏みかん使用 日向夏
価格:14980円
果実リキュール8本セット 紀州産 南高梅使用ブルーベリー梅酒 500ml(和歌山)・高千穂酒造 宮崎産日向夏みかん使用 日向夏 500ml(宮崎県)・なしのお酒 梨園(りえん) 500ml (大分) ・ももとろ500ml 奥の松酒造(福島県)・ 秋田銘醸 採りたてぶどう果汁リキュール 500ml(秋田)・小野屋酒造 小野屋のゆず 500ml(大分県)・濱田酒造 摘みたて杏 500ml(鹿児島)・小野屋のかぼす500ml(大分) 500ml×8本 ●●●●小野屋のかぼす 小野屋酒造 500ml(大分県) 【味わいの特徴】 かぼす独自のフレッシュな香りと、麦焼酎のうまみが絶妙なバランスで混ざり合っている、飲み飽きしないリキュール酒です。
●日向夏 500ml(宮崎県) 【味わいの特徴】爽やかな果肉の甘み日向夏みかんを使用 高千穂酒造 宮崎産日向夏みかん使用 ●奥の松酒造 ももとろ 500ml 【味わいの特徴】完熟桃のとろとろ感が口いっぱいに広がる桃リキュール ●小野屋酒造 小野屋のゆず 500ml(大分県)【味わいの特徴】小野酒造は大分県湯布市にある蔵。
大分県は、ゆずの生産量が全国上位5位以内に入る優良生産地のひとつです。
「小野屋のゆず」は、その恵まれた自然条件の中で育てられた大分県ゆずと、小野酒造が丹精込めて造った麦焼酎をブレンドして造られました。
活き活きした酸味と、ゆず本来の果実の旨みが表現された、愛らしいリキュール酒です。
さっぱりとした、甘酸っぱい味わいが現在も好評です。
兄の小野昌利氏と弟の小野宗之氏で蔵を切り盛りし、兄弟二人三脚ですばらしい焼酎を製造しています。
焼酎の水は日本の名水100選に選ばれた「男池の水」を源流とした伏流水を使用しています。
●紀州産 南高梅使用ブルーベリー梅酒 500ml(和歌山))【味わいの特徴】。
甘さひかえめですっきりとした、ワイルドブルーベリーならではのナチュラルな風味。
ブルーベリー本来のおいしさと梅の風味が口いっぱいにひろがる、甘酸っぱい梅酒です。
●蔵の天然ぶどうGABA 秋田銘醸 500ml (秋田県) 味わいの特徴 酒蔵ならではの粕取り焼酎をベースに地元ぶどう果汁、秋田米原料のギャバ発酵エキス米水飴を加えた全てが秋田発の体に優しい「ギャバパワーリキュール」です。
ぶどう果汁は採れた手の鮮度をそのまま封じ込める「膜濃縮製法」で製成し、飲み頃果汁濃%の爽やかな風味に仕上ています。
●梨園 500ml 【味わいの特徴】 大分県日田市で栽培された梨は糖度も高く淡い風味と、しっかりとした甘みが特徴。
その中でも厳選した梨を使用し、世界大会で一位に輝いたバーテンダー江田穀寿さんが風味を調律して見事な和リキュールが完成しました。
リキュールの香水!と思えるほどに豊潤かつ上品か香りが広がります。
製造元 老松酒造 原産地 [大分県] 種別 リキュール 主要原料米 梨(日田産梨100%)、醸造アルコール、香料、酸化防止剤(ビタミンC) アルコール度数 12% ●摘みたて杏 濱田酒造 500ml(鹿児島県) 【味わいの特徴】 長野県須坂市特産の杏子を鹿児島産の麦焼酎で仕込みました。
旨味とコクがたっぷりあり甘さ抑えた上品なあじわいです。
飲み方は、ロック、カクテル、などお好みに応じてどうぞ。
マイルドな風味を心行くまで楽しめます。
価格:14980円
果実リキュール8本セット 紀州産 南高梅使用ブルーベリー梅酒 500ml(和歌山)・高千穂酒造 宮崎産日向夏みかん使用 日向夏 500ml(宮崎県)・なしのお酒 梨園(りえん) 500ml (大分) ・ももとろ500ml 奥の松酒造(福島県)・ 秋田銘醸 採りたてぶどう果汁リキュール 500ml(秋田)・小野屋酒造 小野屋のゆず 500ml(大分県)・濱田酒造 摘みたて杏 500ml(鹿児島)・小野屋のかぼす500ml(大分) 500ml×8本 ●●●●小野屋のかぼす 小野屋酒造 500ml(大分県) 【味わいの特徴】 かぼす独自のフレッシュな香りと、麦焼酎のうまみが絶妙なバランスで混ざり合っている、飲み飽きしないリキュール酒です。
●日向夏 500ml(宮崎県) 【味わいの特徴】爽やかな果肉の甘み日向夏みかんを使用 高千穂酒造 宮崎産日向夏みかん使用 ●奥の松酒造 ももとろ 500ml 【味わいの特徴】完熟桃のとろとろ感が口いっぱいに広がる桃リキュール ●小野屋酒造 小野屋のゆず 500ml(大分県)【味わいの特徴】小野酒造は大分県湯布市にある蔵。
大分県は、ゆずの生産量が全国上位5位以内に入る優良生産地のひとつです。
「小野屋のゆず」は、その恵まれた自然条件の中で育てられた大分県ゆずと、小野酒造が丹精込めて造った麦焼酎をブレンドして造られました。
活き活きした酸味と、ゆず本来の果実の旨みが表現された、愛らしいリキュール酒です。
さっぱりとした、甘酸っぱい味わいが現在も好評です。
兄の小野昌利氏と弟の小野宗之氏で蔵を切り盛りし、兄弟二人三脚ですばらしい焼酎を製造しています。
焼酎の水は日本の名水100選に選ばれた「男池の水」を源流とした伏流水を使用しています。
●紀州産 南高梅使用ブルーベリー梅酒 500ml(和歌山))【味わいの特徴】。
甘さひかえめですっきりとした、ワイルドブルーベリーならではのナチュラルな風味。
ブルーベリー本来のおいしさと梅の風味が口いっぱいにひろがる、甘酸っぱい梅酒です。
●蔵の天然ぶどうGABA 秋田銘醸 500ml (秋田県) 味わいの特徴 酒蔵ならではの粕取り焼酎をベースに地元ぶどう果汁、秋田米原料のギャバ発酵エキス米水飴を加えた全てが秋田発の体に優しい「ギャバパワーリキュール」です。
ぶどう果汁は採れた手の鮮度をそのまま封じ込める「膜濃縮製法」で製成し、飲み頃果汁濃%の爽やかな風味に仕上ています。
●梨園 500ml 【味わいの特徴】 大分県日田市で栽培された梨は糖度も高く淡い風味と、しっかりとした甘みが特徴。
その中でも厳選した梨を使用し、世界大会で一位に輝いたバーテンダー江田穀寿さんが風味を調律して見事な和リキュールが完成しました。
リキュールの香水!と思えるほどに豊潤かつ上品か香りが広がります。
製造元 老松酒造 原産地 [大分県] 種別 リキュール 主要原料米 梨(日田産梨100%)、醸造アルコール、香料、酸化防止剤(ビタミンC) アルコール度数 12% ●摘みたて杏 濱田酒造 500ml(鹿児島県) 【味わいの特徴】 長野県須坂市特産の杏子を鹿児島産の麦焼酎で仕込みました。
旨味とコクがたっぷりあり甘さ抑えた上品なあじわいです。
飲み方は、ロック、カクテル、などお好みに応じてどうぞ。
マイルドな風味を心行くまで楽しめます。