請福酒造 直火請福一升瓶 1800ml 30度泡盛 沖縄 琉球泡盛 焼酎
価格:2959円
釜に直に火を当てて蒸留する昔ながらの直火釜蒸留 創業六十年来、石垣島で愛されてきた定番の泡盛! ボイラー蒸気で蒸留するのが主流となった現在ですが、請福酒造では釜に直に火を当てて蒸留する昔ながらの直火釜蒸留で泡盛を造っています。
ひとつひとつの釜の火を丁寧に火加減し、一滴一滴泡盛が生まれる時が造り手として至福の時。
しっかりとした旨味、ほんのりお米の甘味と高く香る香ばしさ、それが直火請福(じかびせいふく)です。
「先人から伝えられた伝統の技術に、杜氏がこだわりぬいた研鑽(けんさん)の技術をもって造り上げる。
」これこそが直火請福(じかびせいふく)のこだわり。
今、持ちえる最高の技術から生まれた直火請福(じかびせいふく)は薫りもコクもまさに泡盛らしい大変飲み応えのある泡盛です。
直火請福 (琉球泡盛) 度数 30度 内容量 1800ml 原材料 米こうじ (タイ産米) 梱包・ギフト包装について ボトルサイズ この商品は1升瓶です。
1つの梱包 この商品は他にあと5本まで1つの梱包で一緒に発送できます。
詳細は梱包について 箱 なし(ギフト用などで箱をご希望の方は備考欄にご記入下さい。
) 詳細は箱(化粧箱)について ギフト包装 包装できます。
のしをお付けできます。
詳細は包装・のしについて 他にこんな商品もあります 43度の直火請福 もおススメ 2升5合瓶 どどーんと4500ml 直火請福人気のケース買い
価格:2959円
釜に直に火を当てて蒸留する昔ながらの直火釜蒸留 創業六十年来、石垣島で愛されてきた定番の泡盛! ボイラー蒸気で蒸留するのが主流となった現在ですが、請福酒造では釜に直に火を当てて蒸留する昔ながらの直火釜蒸留で泡盛を造っています。
ひとつひとつの釜の火を丁寧に火加減し、一滴一滴泡盛が生まれる時が造り手として至福の時。
しっかりとした旨味、ほんのりお米の甘味と高く香る香ばしさ、それが直火請福(じかびせいふく)です。
「先人から伝えられた伝統の技術に、杜氏がこだわりぬいた研鑽(けんさん)の技術をもって造り上げる。
」これこそが直火請福(じかびせいふく)のこだわり。
今、持ちえる最高の技術から生まれた直火請福(じかびせいふく)は薫りもコクもまさに泡盛らしい大変飲み応えのある泡盛です。
直火請福 (琉球泡盛) 度数 30度 内容量 1800ml 原材料 米こうじ (タイ産米) 梱包・ギフト包装について ボトルサイズ この商品は1升瓶です。
1つの梱包 この商品は他にあと5本まで1つの梱包で一緒に発送できます。
詳細は梱包について 箱 なし(ギフト用などで箱をご希望の方は備考欄にご記入下さい。
) 詳細は箱(化粧箱)について ギフト包装 包装できます。
のしをお付けできます。
詳細は包装・のしについて 他にこんな商品もあります 43度の直火請福 もおススメ 2升5合瓶 どどーんと4500ml 直火請福人気のケース買い