東洋水産 TS野菜かき揚げ 60個 (60g×60個×1箱) 冷凍 業務用◇年越しそば かき揚げ丼 最適品

価格:6980円
トレーサビリティの確立した工場で製造。
たまねぎ、にんじん、春菊を彩り良く使用した 野菜たっぷりで、程よい立体感のあるかき揚げです。
1枚あたりの大きさ:直径約90mm/厚み約22mm 調理方法:自然解凍OK 油で揚げる場合:160〜165℃で解凍状態から約40秒 自然解凍の場合:室温約20℃で約1時間から1時間30分 賞味期限:製造日より1年間トレーサビリティの確立した工場で製造。
たまねぎ、にんじん、春菊を彩り良く使用した 野菜たっぷりで、程よい立体感のあるかき揚げです。
1枚あたりの大きさ:直径約90mm/厚み約22mm 調理方法:自然解凍OK 油で揚げる場合:160〜165℃で解凍状態から約40秒 自然解凍の場合:室温約20℃で約1時間から1時間30分 賞味期限:製造日より1年間

価格:6980円
トレーサビリティの確立した工場で製造。
たまねぎ、にんじん、春菊を彩り良く使用した 野菜たっぷりで、程よい立体感のあるかき揚げです。
1枚あたりの大きさ:直径約90mm/厚み約22mm 調理方法:自然解凍OK 油で揚げる場合:160〜165℃で解凍状態から約40秒 自然解凍の場合:室温約20℃で約1時間から1時間30分 賞味期限:製造日より1年間トレーサビリティの確立した工場で製造。
たまねぎ、にんじん、春菊を彩り良く使用した 野菜たっぷりで、程よい立体感のあるかき揚げです。
1枚あたりの大きさ:直径約90mm/厚み約22mm 調理方法:自然解凍OK 油で揚げる場合:160〜165℃で解凍状態から約40秒 自然解凍の場合:室温約20℃で約1時間から1時間30分 賞味期限:製造日より1年間