通販横断検索

メンズ  帽子  PC  送料無料  ビーズ  イス  パーカー  レディース  スカート  ASIAN  ダイエット  キャスター  ギター  訳あり  レスポ  ミニ  フック  プロテイン  マンモス  仮面ライダー  ロングスカート  ワイヤー  紳士  下駄  マタニティ  

【お中元】【入手困難】金霧島・赤霧島・黒霧島3本セット 25度 900ml ×3 【ギフト箱付】
【お中元】【入手困難】金霧島・赤霧島・黒霧島3本セット 25度 900ml ×3 【ギフト箱付】
価格:6930円

【お中元】金霧島・赤霧島・黒霧島3本セット 25度 900ml ×3 【ギフト箱付】金霧島 冬虫夏草酒 25度 900ml 産地: 宮崎県蔵元: 霧島酒造 原料: 本格焼酎、冬蟲夏草度数: 25度容量: 900ml 「冬は虫、夏は草」という不思議な生態から名づけられた冬虫夏草は、世界でも大変珍しいキノコの一種で、古来より健康に役立つものとして珍重されてきました。
霧島酒造は、冬虫夏草が秘める力に注目し、世界中を調査した結果、冬虫夏草の世界的権威である韓国有数の国立大学である江原大学の成教授と出会いました。
成教授は、20年以上にわたる冬虫夏草研究により、かつては不可能とされてきた冬虫夏草の人工培養に成功。
現在では、最新の技術を用い、虫を主体としない主に玄米による冬虫夏草の人工培養・量産が可能になっています。
このたび、霧島酒造と江原大学の共同開発により、成教授が最も注目している冬虫夏草と、本格焼酎「黒霧島」との融合が実現しました。
赤霧島 芋焼酎 25度 900ml 産地: 宮崎県蔵元: 霧島酒造 原料: さつま芋(ムラサキマサリ)・米麹度数: 25度容量: 900ml 特徴: 紫いもの希少品種・「ムラサキマサリ」を使用した言わずとしれた霧島酒造の大人気焼酎です。
「ムラサキマサリ」は、収穫量が限られているため数量限定出荷品です。
風雅な甘みと、気高い香りを持ち唯一無二の味酒(うまさけ)です。
原料のムラサキマサリ(紫芋)由来の気品高い香りや後を引くような甘みとあまみが特徴の全く新しいタイプの芋焼酎です。
そのままの香り・味わいを存分にお楽しみいただけるロック、ストレートがおすすめです。
黒霧島 芋焼酎 25度 900ml 産地: 宮崎県蔵元: 霧島酒造 原料: さつま芋 米麹製法: 常圧蒸留度数: 25度容量: 900ml 大正5年、霧島酒造創業者・江夏吉助によって初蔵出しされた焼酎は「黒麹」仕込み。
霧島酒造の歴史は、黒麹の焼酎で幕を開けたました。
創業当時の黒麹仕込みの味わいを最新鋭の設備と当社独自の仕込みで再現した「黒霧島」。
黒麹の醸すうまさはトロリとしたあまみ、キリッとした後切れにあります。
霧島酒造の90余年の永きに渡る伝統と卓越した技術からこの美味しさはつくられています。
入手困難な芋焼酎です。
「お酒は20歳から!未成年者への酒類の販売は固くお断りしています!」金霧島・赤霧島・黒霧島3本セット 25度 900ml ×3 【ギフト箱付】 金霧島 冬虫夏草酒 25度 900ml 産地: 宮崎県 蔵元: 霧島酒造 原料: 本格焼酎、冬蟲夏草 度数: 25度 容量: 900ml 「冬は虫、夏は草」という不思議な生態から名づけられた冬虫夏草は、世界でも大変珍しいキノコの一種で、古来より健康に役立つものとして珍重されてきました。
霧島酒造は、冬虫夏草が秘める力に注目し、世界中を調査した結果、冬虫夏草の世界的権威である韓国有数の国立大学である江原大学の成教授と出会いました。
成教授は、20年以上にわたる冬虫夏草研究により、かつては不可能とされてきた冬虫夏草の人工培養に成功。
現在では、最新の技術を用い、虫を主体としない主に玄米による冬虫夏草の人工培養・量産が可能になっています。
このたび、霧島酒造と江原大学の共同開発により、成教授が最も注目している冬虫夏草と、本格焼酎「黒霧島」との融合が実現しました。
赤霧島 産地: 宮崎県 蔵元: 霧島酒造 原料: さつま芋(ムラサキマサリ)・米麹 度数: 25度 容量: 900ml 特徴: 紫いもの希少品種・「ムラサキマサリ」を使用した言わずとしれた霧島酒造の大人気焼酎です。
「ムラサキマサリ」は、収穫量が限られているため数量限定出荷品です。
風雅な甘みと、気高い香りを持ち唯一無二の味酒(うまさけ)です。
原料のムラサキマサリ(紫芋)由来の気品高い 香りや後を引くような甘みとあまみが特徴の全く 新しいタイプの芋焼酎です。
そのままの香り・味わいを存分にお楽しみいただ けるロック、ストレートがおすすめです。
入手困難な芋焼酎です。
黒霧島 芋焼酎 25度 900ml 産地: 宮崎県 蔵元: 霧島酒造 原料: さつま芋 米麹 製法: 常圧蒸留 度数: 25度 容量: 900ml 大正5年、霧島酒造創業者・江夏吉助によって初蔵出しされた焼酎は「黒麹」仕込み。
霧島酒造の歴史は、黒麹の焼酎で幕を開けたました。
創業当時の黒麹仕込みの味わいを最新鋭の設備と当社独自の仕込みで再現した「黒霧島」。
黒麹の醸すうまさはトロリとしたあまみ、キリッとした後切れにあります。
霧島酒造の90余年の永きに渡る伝統と卓越した技術からこの美味しさはつくられています。

カテゴリ
ショッピング人気キーワード
よくアクセスされる商品