イナウディ ゆっくり乾燥パスタ 3パック
価格:4250円
原産国イタリアブランドINAUDI賞味期限製造日から39ヶ月原材料カラーファルファッレ: デュラム小麦のセモリナ、卵、レッドチャード、オレガノ、ほうれん草、イカスミ フォリエ ディ ウリーボ_ デュラム小麦のセモリナ、ほうれん草 トレッチェ_ デュラム小麦のセモリナ保存方法直射日光、高温多湿を避けて冷暗所で保存してくださいサイズカラーファルファッレ: 340 × 120 × 75(mm) フォリエ ディ ウリーボ_ 250 × 110 × 60(mm) トレッチェ_ 245 × 130 × 70(mm)容量カラーファルファッレ 500g、フォリエ ディ ウリーボ 500g、トレッチェ 500g商品特徴カラーファルファッレは、“蝶”をかたどった低温長時間乾燥のパスタ。
卵、レッドチャード、オレガノ、ほうれん草、イカスミを練りこんだ5色のパスタになっています。
バター等と絡めて食べると、それぞれのパスタの味が楽しめます。
標準茹で時間:8〜10分。
フォリエ ディ ウリーボは、“オリーブの葉”という意味の、低温長時間乾燥のパスタ。
ほうれん草を練り込み、オリーブの葉の形をしています。
クリーム系、チーズを使ったソースやトマトソースなどにも良く合います。
標準茹で時間:18〜20分。
トレッチェは、“三つ編み”という意味のソースがしっかり絡む、低温長時間乾燥のパスタ。
端が丸まっているため、ソースをよく抱き込むのが特徴です。
ラグー、クリーム、オイル系とどんなソースとも相性抜群。
標準茹で時間:9〜11分。
イナウディ ゆっくり乾燥パスタのカラーファルファッレ 500g、フォリエ ディ ウリーボ 500g、トレッチェ 500ゆっくり乾燥カラーファルファッレ“蝶”をかたどった低温長時間乾燥のパスタ。
卵、レッドチャード、オレガノ、ほうれん草、イカスミを練りこんだ5色のパスタになっています。
バター等と絡めて食べると、それぞれのパスタの味が楽しめます。
標準茹で時間:8〜10分。
イナウディ社製品。
(原材料に卵、小麦、イカを含みます)ゆっくり乾燥フォリエ ディ ウリーボ“オリーブの葉”という意味の、低温長時間乾燥のパスタ。
ほうれん草を練り込み、オリーブの葉の形をしています。
クリーム系、チーズを使ったソースやトマトソースなどにも良く合います。
標準茹で時間:18〜20分。
イナウディ社製品。
(原材料に小麦を含みます)ゆっくり乾燥トレッチェ“三つ編み”という意味のソースがしっかり絡む、低温長時間乾燥のパスタ。
端が丸まっているため、ソースをよく抱き込むのが特徴です。
ラグー、クリーム、オイル系とどんなソースとも相性抜群。
標準茹で時間:9〜11分。
イナウディ社製品。
(原材料に小麦を含みます)
価格:4250円
原産国イタリアブランドINAUDI賞味期限製造日から39ヶ月原材料カラーファルファッレ: デュラム小麦のセモリナ、卵、レッドチャード、オレガノ、ほうれん草、イカスミ フォリエ ディ ウリーボ_ デュラム小麦のセモリナ、ほうれん草 トレッチェ_ デュラム小麦のセモリナ保存方法直射日光、高温多湿を避けて冷暗所で保存してくださいサイズカラーファルファッレ: 340 × 120 × 75(mm) フォリエ ディ ウリーボ_ 250 × 110 × 60(mm) トレッチェ_ 245 × 130 × 70(mm)容量カラーファルファッレ 500g、フォリエ ディ ウリーボ 500g、トレッチェ 500g商品特徴カラーファルファッレは、“蝶”をかたどった低温長時間乾燥のパスタ。
卵、レッドチャード、オレガノ、ほうれん草、イカスミを練りこんだ5色のパスタになっています。
バター等と絡めて食べると、それぞれのパスタの味が楽しめます。
標準茹で時間:8〜10分。
フォリエ ディ ウリーボは、“オリーブの葉”という意味の、低温長時間乾燥のパスタ。
ほうれん草を練り込み、オリーブの葉の形をしています。
クリーム系、チーズを使ったソースやトマトソースなどにも良く合います。
標準茹で時間:18〜20分。
トレッチェは、“三つ編み”という意味のソースがしっかり絡む、低温長時間乾燥のパスタ。
端が丸まっているため、ソースをよく抱き込むのが特徴です。
ラグー、クリーム、オイル系とどんなソースとも相性抜群。
標準茹で時間:9〜11分。
イナウディ ゆっくり乾燥パスタのカラーファルファッレ 500g、フォリエ ディ ウリーボ 500g、トレッチェ 500ゆっくり乾燥カラーファルファッレ“蝶”をかたどった低温長時間乾燥のパスタ。
卵、レッドチャード、オレガノ、ほうれん草、イカスミを練りこんだ5色のパスタになっています。
バター等と絡めて食べると、それぞれのパスタの味が楽しめます。
標準茹で時間:8〜10分。
イナウディ社製品。
(原材料に卵、小麦、イカを含みます)ゆっくり乾燥フォリエ ディ ウリーボ“オリーブの葉”という意味の、低温長時間乾燥のパスタ。
ほうれん草を練り込み、オリーブの葉の形をしています。
クリーム系、チーズを使ったソースやトマトソースなどにも良く合います。
標準茹で時間:18〜20分。
イナウディ社製品。
(原材料に小麦を含みます)ゆっくり乾燥トレッチェ“三つ編み”という意味のソースがしっかり絡む、低温長時間乾燥のパスタ。
端が丸まっているため、ソースをよく抱き込むのが特徴です。
ラグー、クリーム、オイル系とどんなソースとも相性抜群。
標準茹で時間:9〜11分。
イナウディ社製品。
(原材料に小麦を含みます)