お歳暮 博多の行列ができる名店セット 3食 ナンバーワン 名島亭 赤のれん
![お歳暮 博多の行列ができる名店セット 3食 ナンバーワン 名島亭 赤のれん](https_//thumbnail.image.rakuten.co.jp/@0_mall/tokyokyusyuomiyage/cabinet/itemdir2/1404-000448.jpg?_ex=128x128)
価格:2913円
お中元 博多の行列ができる名店セット 3食 ナンバーワン 名島亭 赤のれん 「商品情報」【長浜ナンバーワン】昭和46年に創業。
長浜屋台街の一番手前に位置する「ナンバーワン」はいつも開店と同時に行列ができる、名実共に人気店です。
麺はスープがしっかり絡む、極細のストレート麺。
歯ごたえのあるカタ麺はシャキッとして気持ちいい噛み心地。
こってりとしているのに、とんこつ特有のいやなにおいが全くありません。
うまみがギューっと凝縮しているのに、不思議なくらいに後口さっぱり。
塩分控えめでしょっぱくない。
とんこつ本来の味を大切にした職人の技が光り、極秘のスープがたまりません。
とんこつが苦手な方も喜んで食べられるラーメンです。
【名島亭】鹿児島県産の黒豚を使って、じっくり煮込んだ豚骨スープに根昆布の隠し味が深い味わいを醸し出します。
こうして出来上がったスープが創業当時から煮込み続けられているスープにつぎ足され、あっさりと、しかし深みのある「名島亭」の豚骨スープが生まれます。
麺は長浜流の細麺。
卵白を使って独自の製法で仕上げた自家製麺は、スープと絡み合い、シャッキリと腰があって歯で心地よく切れるのが特長です。
塩分は控えめ、コク「主な仕様」 クレジットカード決済、各種ケータイ決済が利用可能です。
お中元 博多の行列ができる名店セット 3食 ナンバーワン 名島亭 赤のれん 「商品情報」【長浜ナンバーワン】昭和46年に創業。
長浜屋台街の一番手前に位置する「ナンバーワン」はいつも開店と同時に行列ができる、名実共に人気店です。
麺はスープがしっかり絡む、極細のストレート麺。
歯ごたえのあるカタ麺はシャキッとして気持ちいい噛み心地。
こってりとしているのに、とんこつ特有のいやなにおいが全くありません。
うまみがギューっと凝縮しているのに、不思議なくらいに後口さっぱり。
塩分控えめでしょっぱくない。
とんこつ本来の味を大切にした職人の技が光り、極秘のスープがたまりません。
とんこつが苦手な方も喜んで食べられるラーメンです。
【名島亭】鹿児島県産の黒豚を使って、じっくり煮込んだ豚骨スープに根昆布の隠し味が深い味わいを醸し出します。
こうして出来上がったスープが創業当時から煮込み続けられているスープにつぎ足され、あっさりと、しかし深みのある「名島亭」の豚骨スープが生まれます。
麺は長浜流の細麺。
卵白を使って独自の製法で仕上げた自家製麺は、スープと絡み合い、シャッキリと腰があって歯で心地よく切れるのが特長です。
塩分は控えめ、コク「主な仕様」 8
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価格:2913円
お中元 博多の行列ができる名店セット 3食 ナンバーワン 名島亭 赤のれん 「商品情報」【長浜ナンバーワン】昭和46年に創業。
長浜屋台街の一番手前に位置する「ナンバーワン」はいつも開店と同時に行列ができる、名実共に人気店です。
麺はスープがしっかり絡む、極細のストレート麺。
歯ごたえのあるカタ麺はシャキッとして気持ちいい噛み心地。
こってりとしているのに、とんこつ特有のいやなにおいが全くありません。
うまみがギューっと凝縮しているのに、不思議なくらいに後口さっぱり。
塩分控えめでしょっぱくない。
とんこつ本来の味を大切にした職人の技が光り、極秘のスープがたまりません。
とんこつが苦手な方も喜んで食べられるラーメンです。
【名島亭】鹿児島県産の黒豚を使って、じっくり煮込んだ豚骨スープに根昆布の隠し味が深い味わいを醸し出します。
こうして出来上がったスープが創業当時から煮込み続けられているスープにつぎ足され、あっさりと、しかし深みのある「名島亭」の豚骨スープが生まれます。
麺は長浜流の細麺。
卵白を使って独自の製法で仕上げた自家製麺は、スープと絡み合い、シャッキリと腰があって歯で心地よく切れるのが特長です。
塩分は控えめ、コク「主な仕様」 クレジットカード決済、各種ケータイ決済が利用可能です。
お中元 博多の行列ができる名店セット 3食 ナンバーワン 名島亭 赤のれん 「商品情報」【長浜ナンバーワン】昭和46年に創業。
長浜屋台街の一番手前に位置する「ナンバーワン」はいつも開店と同時に行列ができる、名実共に人気店です。
麺はスープがしっかり絡む、極細のストレート麺。
歯ごたえのあるカタ麺はシャキッとして気持ちいい噛み心地。
こってりとしているのに、とんこつ特有のいやなにおいが全くありません。
うまみがギューっと凝縮しているのに、不思議なくらいに後口さっぱり。
塩分控えめでしょっぱくない。
とんこつ本来の味を大切にした職人の技が光り、極秘のスープがたまりません。
とんこつが苦手な方も喜んで食べられるラーメンです。
【名島亭】鹿児島県産の黒豚を使って、じっくり煮込んだ豚骨スープに根昆布の隠し味が深い味わいを醸し出します。
こうして出来上がったスープが創業当時から煮込み続けられているスープにつぎ足され、あっさりと、しかし深みのある「名島亭」の豚骨スープが生まれます。
麺は長浜流の細麺。
卵白を使って独自の製法で仕上げた自家製麺は、スープと絡み合い、シャッキリと腰があって歯で心地よく切れるのが特長です。
塩分は控えめ、コク「主な仕様」 8