【 和風だし めんつゆ 醤油より34%減塩 プロ仕様5倍濃縮つゆ 】 月星食品
価格:1390円
これ一本でさらにお料理上手になれる、月星特製万能だれ。
豊かに香るかつお節は、土佐清水産の本節と枕崎産の宗田節の厚削りを使用しました。
月星自慢の逸品です。
地元だけでなく全国から電話やネットでの注文が入る、 和風だし(5倍濃縮つゆ) その美味しさは、飲食店を営む食のプロのお墨付き! 《全国多数の飲食店で使われています》 職人が厳選した、3種類の醤油をブレンド。
かつお節は国産の土佐清水産の本節と 枕崎産の宗田節の厚削りを使用。
塩分34%カットのだし醤油が出来上がりました。
醤油の替わりにご使用ください。
内容量:1000ml めんつゆ=和風だし1に対して水4~5 煮込みうどん=和風だし1に対してお湯7~8 おでん・寄せ鍋=和風だし1に対してお湯20 肉じゃが・天つゆ・煮物=和風だし1に対して水5~6
価格:1390円
これ一本でさらにお料理上手になれる、月星特製万能だれ。
豊かに香るかつお節は、土佐清水産の本節と枕崎産の宗田節の厚削りを使用しました。
月星自慢の逸品です。
地元だけでなく全国から電話やネットでの注文が入る、 和風だし(5倍濃縮つゆ) その美味しさは、飲食店を営む食のプロのお墨付き! 《全国多数の飲食店で使われています》 職人が厳選した、3種類の醤油をブレンド。
かつお節は国産の土佐清水産の本節と 枕崎産の宗田節の厚削りを使用。
塩分34%カットのだし醤油が出来上がりました。
醤油の替わりにご使用ください。
内容量:1000ml めんつゆ=和風だし1に対して水4~5 煮込みうどん=和風だし1に対してお湯7~8 おでん・寄せ鍋=和風だし1に対してお湯20 肉じゃが・天つゆ・煮物=和風だし1に対して水5~6