亀山精肉店 仙台牛 A5等級 ヒレ ステーキ用 120g×3枚 岩手県 人気 お肉
価格:11208円
【名称】牛肉 【内容量】約120g×3枚 【賞味期限】到着後、1日〜2日のうちにお召し上がり頂くのがベストです。
・要冷蔵(10℃以下)で5日間 ・要冷凍(-10℃以下)で1〜2ヶ月(※ラップしてジッパー付の保存袋に入れて下さい。
) 真空パックで冷凍にすれば1年程は持ちますが、お早めにお召し上がりください。
【原材料】仙台牛ヒレ 【保存方法】お肉の美味しさを保つためには商品のお届け後、すぐに冷蔵庫のチルド室で保存ください。
すぐにお召し上がりにならない場合は、ジップロックなどのパックに入れて空気に触れない状態にして冷蔵または冷凍保存してください。
【お召上がり方】お好みの焼き加減で加熱してお召し上がり下さい。
レアで焼いていただくと、もっとも柔らかくお勧めです。
ヘレの新鮮な商品を、バーベキュー、ステーキ、焼肉等でお楽しみ下さい。
焼き加減はやはりレアがもっともやわらかく、そしておいしくお召し上がりいただけます。
ヒレステーキを焼く独特の香りは食欲を刺激することこの上無しです。
お口に入れた後も、咀嚼するたびに美味しさが広がります。
サーロインとは異なり脂身は少なめ。
もたれにくく、胃袋にもやさしいステーキ肉です。
【販売者】株式会社オリーブガーデン(沖縄県国頭郡恩納村) メーカー名 亀山精肉店 原産国名 日本 産地直送 宮城県 商品説明 「仙台牛」のふるさと宮城県は全国でも有数の霜降り牛肉の産地で、平成6年度、13年度に全国肉用牛枝肉共励会で名誉賞を受賞するなど、まさに質、量、共に全国でもトップレベルを誇っています。
「仙台牛」とは、黒毛和種であること、仙台牛生産肥育体系に基づき宮城県内で肥育されたもので枝肉規格でAー5、Bー5に格付評価されたものであることが条件となっています。
「仙台牛」の食味は、口当たりが良くやわらかで、まろやかな風味と豊かな肉汁が特徴です。
脂肪と赤身の絶妙なバランスから生まれるその上質な食味は、ふるさと宮城の自然によって育まれています。
宮城は全国有数の米どころです。
仙台牛は、その清らかな水で育ったササニシキやひとめぼれなどの稲わらを贅沢に食べて育ちます。
ふるさとの豊かな自然の恵みをからだいっぱいに吸収することで「仙台牛」の美味しさは作られています。
仙台牛はおよそ3年をかけて丁寧に育てられます。
また、宮城は子牛の産地であることから、牛は生まれたときから宮城の空気の中でのびのびと成長していきます。
そのため、肉質にぶれが少なく、格付けのもと5等級という一定の規格を保った美味しい「仙台牛」を育て続けていくことができるのです。
A5、B5と評価されたものだけが「仙台牛」とされます。
仙台牛と同じ育て方をしながらも、C5〜B3と評価されたものは「仙台牛黒毛和牛」と称されますが、霜降りは劣るものの味はひけをとりません。
配送種別について こちらの商品は冷凍便でお届けいたします。
安全上のお知らせ※生ものですので、消費期限にかかわらず、お早めにお召し上がり下さい。
宅急便:冷凍着日指定:〇可能 ギフト:×不可 ※生産者より産地直送のため、他商品と同梱できません。
※納品書・領収書は同梱できません。
領収書発行は注文履歴ページから行えます。
記載のない地域は送料無料(送料は個数分で発生します) こちらの商品は一部地域で別途送料のお支払いが発生します。
「注文確定後の注文履歴」や当店の件名に[重要]とあるメールでご確認ください。
+370円 北海道 +245円 関西(京都・滋賀・奈良・大阪・兵庫・和歌山) +490円 中国(岡山・広島・山口・鳥取・島根) +490円 四国(徳島・香川・高知・愛媛) +735円 九州(福岡・佐賀・大分・長崎・熊本・宮崎・鹿児島) +735円 沖縄 配送不可 離島 ※「配送不可」地域へのご注文はキャンセルとなります。
※大量注文をご検討のお客様は、ご注文前にお問い合わせください。
価格:11208円
【名称】牛肉 【内容量】約120g×3枚 【賞味期限】到着後、1日〜2日のうちにお召し上がり頂くのがベストです。
・要冷蔵(10℃以下)で5日間 ・要冷凍(-10℃以下)で1〜2ヶ月(※ラップしてジッパー付の保存袋に入れて下さい。
) 真空パックで冷凍にすれば1年程は持ちますが、お早めにお召し上がりください。
【原材料】仙台牛ヒレ 【保存方法】お肉の美味しさを保つためには商品のお届け後、すぐに冷蔵庫のチルド室で保存ください。
すぐにお召し上がりにならない場合は、ジップロックなどのパックに入れて空気に触れない状態にして冷蔵または冷凍保存してください。
【お召上がり方】お好みの焼き加減で加熱してお召し上がり下さい。
レアで焼いていただくと、もっとも柔らかくお勧めです。
ヘレの新鮮な商品を、バーベキュー、ステーキ、焼肉等でお楽しみ下さい。
焼き加減はやはりレアがもっともやわらかく、そしておいしくお召し上がりいただけます。
ヒレステーキを焼く独特の香りは食欲を刺激することこの上無しです。
お口に入れた後も、咀嚼するたびに美味しさが広がります。
サーロインとは異なり脂身は少なめ。
もたれにくく、胃袋にもやさしいステーキ肉です。
【販売者】株式会社オリーブガーデン(沖縄県国頭郡恩納村) メーカー名 亀山精肉店 原産国名 日本 産地直送 宮城県 商品説明 「仙台牛」のふるさと宮城県は全国でも有数の霜降り牛肉の産地で、平成6年度、13年度に全国肉用牛枝肉共励会で名誉賞を受賞するなど、まさに質、量、共に全国でもトップレベルを誇っています。
「仙台牛」とは、黒毛和種であること、仙台牛生産肥育体系に基づき宮城県内で肥育されたもので枝肉規格でAー5、Bー5に格付評価されたものであることが条件となっています。
「仙台牛」の食味は、口当たりが良くやわらかで、まろやかな風味と豊かな肉汁が特徴です。
脂肪と赤身の絶妙なバランスから生まれるその上質な食味は、ふるさと宮城の自然によって育まれています。
宮城は全国有数の米どころです。
仙台牛は、その清らかな水で育ったササニシキやひとめぼれなどの稲わらを贅沢に食べて育ちます。
ふるさとの豊かな自然の恵みをからだいっぱいに吸収することで「仙台牛」の美味しさは作られています。
仙台牛はおよそ3年をかけて丁寧に育てられます。
また、宮城は子牛の産地であることから、牛は生まれたときから宮城の空気の中でのびのびと成長していきます。
そのため、肉質にぶれが少なく、格付けのもと5等級という一定の規格を保った美味しい「仙台牛」を育て続けていくことができるのです。
A5、B5と評価されたものだけが「仙台牛」とされます。
仙台牛と同じ育て方をしながらも、C5〜B3と評価されたものは「仙台牛黒毛和牛」と称されますが、霜降りは劣るものの味はひけをとりません。
配送種別について こちらの商品は冷凍便でお届けいたします。
安全上のお知らせ※生ものですので、消費期限にかかわらず、お早めにお召し上がり下さい。
宅急便:冷凍着日指定:〇可能 ギフト:×不可 ※生産者より産地直送のため、他商品と同梱できません。
※納品書・領収書は同梱できません。
領収書発行は注文履歴ページから行えます。
記載のない地域は送料無料(送料は個数分で発生します) こちらの商品は一部地域で別途送料のお支払いが発生します。
「注文確定後の注文履歴」や当店の件名に[重要]とあるメールでご確認ください。
+370円 北海道 +245円 関西(京都・滋賀・奈良・大阪・兵庫・和歌山) +490円 中国(岡山・広島・山口・鳥取・島根) +490円 四国(徳島・香川・高知・愛媛) +735円 九州(福岡・佐賀・大分・長崎・熊本・宮崎・鹿児島) +735円 沖縄 配送不可 離島 ※「配送不可」地域へのご注文はキャンセルとなります。
※大量注文をご検討のお客様は、ご注文前にお問い合わせください。