.新福菜館 餃子 ぎょうざ ギョーザ 冷凍

定価:1730円
今や人気店がひしめく激戦区京都ラーメン界。
屋台から始まり創業昭和十三年。
新福菜館は、京都ラーメンのルーツ・一風潮を作った京都一の老舗中華そば専門店。
スープのコクと旨みの基になる秘伝のたれを餃子の餡に練りこみおいしさを閉じこみました。
お店の味を目指し、忠実に冷凍食品で再現した自信の逸品です。
今も行列が絶えない、コク旨黒スープの中華そばを守り続ける不動の銘店の味がご家庭で味わえます。
【お召し上がり方】
熱したフライパンに大さじ一杯の油をひきます。
一度火を消し、凍ったままの餃子を平らな面を下にしてならべます。
水1/2カップ(100cc)を入れフタをして中火で約4分半焼きながら蒸します。
フタを取り、中火で水気がなくなり焼き目がついたらできあがりです。
【調理方法】フライパン調理
【お届け内容】17g×12個×4袋
【原産国】日本
【お日持ち目安】冷凍6ヵ月
【冷凍便】
定価:1730円
今や人気店がひしめく激戦区京都ラーメン界。
屋台から始まり創業昭和十三年。
新福菜館は、京都ラーメンのルーツ・一風潮を作った京都一の老舗中華そば専門店。
スープのコクと旨みの基になる秘伝のたれを餃子の餡に練りこみおいしさを閉じこみました。
お店の味を目指し、忠実に冷凍食品で再現した自信の逸品です。
今も行列が絶えない、コク旨黒スープの中華そばを守り続ける不動の銘店の味がご家庭で味わえます。
【お召し上がり方】
熱したフライパンに大さじ一杯の油をひきます。
一度火を消し、凍ったままの餃子を平らな面を下にしてならべます。
水1/2カップ(100cc)を入れフタをして中火で約4分半焼きながら蒸します。
フタを取り、中火で水気がなくなり焼き目がついたらできあがりです。
【調理方法】フライパン調理
【お届け内容】17g×12個×4袋
【原産国】日本
【お日持ち目安】冷凍6ヵ月
【冷凍便】