.本場イタリア産のグアンチャーレ 条件付き送料無料

定価:4384円
グアンチャーレはイタリアのパンチェッタと同じように脂の層とお肉の層に分割されております。
最大の特徴と致しましては、豚のトントロを塩付けにして生ハムにしたようなイメージです。
その脂身は・・・もう、もう甘くてたまりません。
このグアンチャーレの料理としてはアマトリチャーナなどに利用される事が代表的で、もちろんそのままワインのおつまみとしめ召上っても美味しいのですが、お料理への汎用性が非常に高い食材です。
この例えばこのグアンチャーレを使ったトマトベースのソースはとても甘くなり、またパンチェッタで作るカルボナーラをグアンチャーレに置き換えて作り上げても大変美味しく召し上れます。
名称:グアンチャーレ
賞味期限: お届け後未開封冷凍で約3カ月
保存方法: 冷凍保存してください。
サイズ: 約700g(多少前後する場合あり)
原産国: イタリア産
発送温度帯: 冷蔵/冷凍
原材料:豚肉、食塩、糖類(ブドウ糖、砂糖)、黒胡椒、香料、くん液、発色剤(亜硝酸Na、硝酸K)、酸化防止剤(V,C)
定価:4384円
グアンチャーレはイタリアのパンチェッタと同じように脂の層とお肉の層に分割されております。
最大の特徴と致しましては、豚のトントロを塩付けにして生ハムにしたようなイメージです。
その脂身は・・・もう、もう甘くてたまりません。
このグアンチャーレの料理としてはアマトリチャーナなどに利用される事が代表的で、もちろんそのままワインのおつまみとしめ召上っても美味しいのですが、お料理への汎用性が非常に高い食材です。
この例えばこのグアンチャーレを使ったトマトベースのソースはとても甘くなり、またパンチェッタで作るカルボナーラをグアンチャーレに置き換えて作り上げても大変美味しく召し上れます。
名称:グアンチャーレ
賞味期限: お届け後未開封冷凍で約3カ月
保存方法: 冷凍保存してください。
サイズ: 約700g(多少前後する場合あり)
原産国: イタリア産
発送温度帯: 冷蔵/冷凍
原材料:豚肉、食塩、糖類(ブドウ糖、砂糖)、黒胡椒、香料、くん液、発色剤(亜硝酸Na、硝酸K)、酸化防止剤(V,C)