.国産米使用 職人の知恵を活かしながら衛生的設備で作られる米麹 送料無料

定価:1188円
【必ずご確認ください】外部委託倉庫からご発送となる可能性あり
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自家製の甘酒・塩麹作りに、国産米使用の米麹。
米麹には、ビタミンB1・B2・B6・葉酸・パントテン酸・ビオチン・ナイアシン等ビタミンB群が豊富に含まれています。
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カンタン麹水(こうじ水)レシピ▼
(1)乾燥米麹100g(2)水500cc
(1)乾燥米麹をお茶パックや不織布等にいれ(2)で用意した水に漬けたら、7~8時間程度冷蔵庫で寝かせるだけ♪
甘酒は作るのが大変…というあなた、一度お試しください!
残った麹は捨てずに、サラダや和え物にしてお召し上がりくださいね♪
※開封後は必ず冷蔵庫にて保管頂き、お早目にお召し上がりください。
[名称]米麹
[原材料名]米(国産)、麹菌
[内容量]950g
定価:1188円
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自家製の甘酒・塩麹作りに、国産米使用の米麹。
米麹には、ビタミンB1・B2・B6・葉酸・パントテン酸・ビオチン・ナイアシン等ビタミンB群が豊富に含まれています。
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カンタン麹水(こうじ水)レシピ▼
(1)乾燥米麹100g(2)水500cc
(1)乾燥米麹をお茶パックや不織布等にいれ(2)で用意した水に漬けたら、7~8時間程度冷蔵庫で寝かせるだけ♪
甘酒は作るのが大変…というあなた、一度お試しください!
残った麹は捨てずに、サラダや和え物にしてお召し上がりくださいね♪
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[名称]米麹
[原材料名]米(国産)、麹菌
[内容量]950g