最初 前へ 4 次へ 最後
桃光 桃屋の辛そうで辛くない少し辛いラー油 業務用 800g 3個
【商品内容】
桃光 桃屋の辛そうで辛くない少し辛いラー油 業務用 800g
【原材料名】
なたね油(国内製造)、フライドガーリック、ごま油、唐辛子、フライドオニオン、
砂糖、食塩、唐辛子みそ(大豆を含む)、パプリカ、すりごま、オニオンパウダー、
粉末しょうゆ(小麦を含む)、粉末唐辛子みそ/調味料(アミノ酸)
【保存方法】
直射日光を避けて保存
※開封後は要冷蔵
【製造者】株式会社 桃屋
厳選された具材をたっぷり使用して、香ばしく旨味のある味わいに仕上げてあります
「そのまま食べることもできる、旨さと食感を楽しむラー油です」
その決め手は、たっぷりの「具材」の香ばしいフライドガーリックとフライドオニオン入りです。
【商品内容】
桃光 桃屋の辛そうで辛くない少し辛いラー油 業務用 800g
【原材料名】
なたね油(国内製造)、フライドガーリック、ごま油、唐辛子、フライドオニオン、
砂糖、食塩、唐辛子みそ(大豆を含む)、パプリカ、すりごま、オニオンパウダー、
粉末しょうゆ(小麦を含む)、粉末唐辛子みそ/調味料(アミノ酸)
【保存方法】
直射日光を避けて保存
※開封後は要冷蔵
【製造者】株式会社 桃屋
厳選された具材をたっぷり使用して、香ばしく旨味のある味わいに仕上げてあります
「そのまま食べることもできる、旨さと食感を楽しむラー油です」
その決め手は、たっぷりの「具材」の香ばしいフライドガーリックとフライドオニオン入りです。
桃屋 穂先メンマ 葱油味 110G 12個 新発売 のし・ギフト・サンプル各種対応不可
容量/入数:110g×12個
メーカー名:株式会社桃屋
原材料 : 穂先メンマ、ねぎ香味油(大豆油、ねぎ、シャロット、生姜)、砂糖、揚げねぎ、大豆油、食塩、ごま油、中華香味油(小麦を含む)、清湯エキス(鶏肉・豚肉を含む)、しようゆ、酵母エキス/調味料(アミノ酸等)、酸味料
産地 : 日本
賞味期間 : 製造日より540日(常温)
アレルギー : 小麦・ごま・大豆・鶏肉・豚肉
備考 :
容量/入数:110g×12個
メーカー名:株式会社桃屋
原材料 : 穂先メンマ、ねぎ香味油(大豆油、ねぎ、シャロット、生姜)、砂糖、揚げねぎ、大豆油、食塩、ごま油、中華香味油(小麦を含む)、清湯エキス(鶏肉・豚肉を含む)、しようゆ、酵母エキス/調味料(アミノ酸等)、酸味料
産地 : 日本
賞味期間 : 製造日より540日(常温)
アレルギー : 小麦・ごま・大豆・鶏肉・豚肉
備考 :
桃屋 つゆ 特級 ( 400ml )/ 桃屋 ( めんつゆ 蕎麦つゆ 濃縮2倍 天つゆ 鰹節 )
桃屋 つゆ 特級(めんつゆ)/調味料/ブランド:桃屋/( めんつゆ 蕎麦つゆ 濃縮2倍 天つゆ 鰹節 )/【発売元、製造元、輸入元又は販売元】桃屋/【桃屋 つゆ 特級の商品詳細】●「つゆ 大徳利」のコクのある味わいを大事にしながら、よりすっきりとした味わいにする為に、だしは厚削り本鰹節の一番だしのみを使用し、砂糖は本格的なそば屋さん同様、ザラメ糖を使用しています。●醤油、砂糖、本鰹、みりんの4種類の原料だけでできたシンプルな「つゆ 特級」は、それぞれのバランスが良く、突出していないことから、そばの風味を損なうことなく楽しめます。/cate45640
桃屋 つゆ 特級(めんつゆ)/調味料/ブランド:桃屋/( めんつゆ 蕎麦つゆ 濃縮2倍 天つゆ 鰹節 )/【発売元、製造元、輸入元又は販売元】桃屋/【桃屋 つゆ 特級の商品詳細】●「つゆ 大徳利」のコクのある味わいを大事にしながら、よりすっきりとした味わいにする為に、だしは厚削り本鰹節の一番だしのみを使用し、砂糖は本格的なそば屋さん同様、ザラメ糖を使用しています。●醤油、砂糖、本鰹、みりんの4種類の原料だけでできたシンプルな「つゆ 特級」は、それぞれのバランスが良く、突出していないことから、そばの風味を損なうことなく楽しめます。/cate45640
桃光 桃屋のごはんですよ! スティック 144g (8g × 18) 桃屋 ごはんですよ のり 佃煮 海苔佃煮 12個
名称 桃光 桃屋のごはんですよ! スティック 144g (8g × 18)
原材料:のり(国産) しょうゆ(小麦・大豆を含む) 水飴 砂糖混合ぶどう糖果糖液糖 魚介エキス(かつお ほたて) 寒天/調味料(アミノ酸等) 安定剤(タマリンド) カラメル色素
商品サイズ(高さx奥行x幅):27cm×20cm×2cm
原産国:日本
メーカー ?桃光
商品紹介
のり佃煮の代名詞のように呼ばれ お子様からお年寄りまで幅広く愛されています。あおさ海苔の葉の形状を活かす為に あさ炊き製法を採用し「江戸むらさき」より短い時間で仕上げました。トロリとした食感の中に海苔の風味が活き 鰹と帆立の旨み豊かなのり佃煮です。のりは国産(主に伊勢湾周辺で収穫)を使用しています。「ごはんですよ! みにぱっく」は「ごはんですよ! 」のおいしさをそのままに 1食分の使い切りサイズに致しました。包装材料であるアルミとプラスティックのラミネートフィルムは光も酸素も透過させないため 缶詰と同等のバリア性をもっております。お弁当や海外旅行に便利です。
名称 桃光 桃屋のごはんですよ! スティック 144g (8g × 18)
原材料:のり(国産) しょうゆ(小麦・大豆を含む) 水飴 砂糖混合ぶどう糖果糖液糖 魚介エキス(かつお ほたて) 寒天/調味料(アミノ酸等) 安定剤(タマリンド) カラメル色素
商品サイズ(高さx奥行x幅):27cm×20cm×2cm
原産国:日本
メーカー ?桃光
商品紹介
のり佃煮の代名詞のように呼ばれ お子様からお年寄りまで幅広く愛されています。あおさ海苔の葉の形状を活かす為に あさ炊き製法を採用し「江戸むらさき」より短い時間で仕上げました。トロリとした食感の中に海苔の風味が活き 鰹と帆立の旨み豊かなのり佃煮です。のりは国産(主に伊勢湾周辺で収穫)を使用しています。「ごはんですよ! みにぱっく」は「ごはんですよ! 」のおいしさをそのままに 1食分の使い切りサイズに致しました。包装材料であるアルミとプラスティックのラミネートフィルムは光も酸素も透過させないため 缶詰と同等のバリア性をもっております。お弁当や海外旅行に便利です。
梅干し うめ 練り梅 桃屋 桃屋の梅ごのみ 105g×6個
●商品特徴
自社で製造した梅干を使用しているので、梅干本来の風味を活かし、塩味や酸味の角がとれたねり梅になりました。昆布と鰹節、紫蘇を混ぜる工程も手作業で行い、最低限の加熱で仕上げておりますので、梅干と昆布・鰹節・紫蘇の風味が活きています。
多くの梅干生産者は、高塩分で梅を漬け込んでから水で脱塩をするという効率重視の作り方をしているのに対し、当社は程よい塩分で梅を半年以上も漬け込み、梅の熟成した風味を引き出す製法をとっております。梅と相性の良いりんごを使用して、すっきりとした甘さと奥ゆきのある味わいに仕上げました。
●原材料
梅肉、りんご、砂糖、しそ梅酢、発酵調味料、しそ、かつおぶし、かつおぶしエキス、昆布、食物繊維、調味料(アミノ酸)、酸味料、野菜色素
●保存方法
直射日光を避けて保存
●備考
特になし
●アレルゲン
なし 桃屋 梅 梅干 梅ごのみ 雛祭り ひな祭り かつおぶし 昆布 梅ぼし 酸っぱい すっぱい 錬り梅 ねりうめスマイルスプーン すまいるすぷーん smile spoon
内容量: 105g×6個
商品寸法 (高さx縦x横)23.7×18×11.7cm;※単品
賞味期限:製造から540日間
※期限まで30日以上の商品をお送りします。
●商品特徴
自社で製造した梅干を使用しているので、梅干本来の風味を活かし、塩味や酸味の角がとれたねり梅になりました。昆布と鰹節、紫蘇を混ぜる工程も手作業で行い、最低限の加熱で仕上げておりますので、梅干と昆布・鰹節・紫蘇の風味が活きています。
多くの梅干生産者は、高塩分で梅を漬け込んでから水で脱塩をするという効率重視の作り方をしているのに対し、当社は程よい塩分で梅を半年以上も漬け込み、梅の熟成した風味を引き出す製法をとっております。梅と相性の良いりんごを使用して、すっきりとした甘さと奥ゆきのある味わいに仕上げました。
●原材料
梅肉、りんご、砂糖、しそ梅酢、発酵調味料、しそ、かつおぶし、かつおぶしエキス、昆布、食物繊維、調味料(アミノ酸)、酸味料、野菜色素
●保存方法
直射日光を避けて保存
●備考
特になし
●アレルゲン
なし 桃屋 梅 梅干 梅ごのみ 雛祭り ひな祭り かつおぶし 昆布 梅ぼし 酸っぱい すっぱい 錬り梅 ねりうめスマイルスプーン すまいるすぷーん smile spoon
内容量: 105g×6個
商品寸法 (高さx縦x横)23.7×18×11.7cm;※単品
賞味期限:製造から540日間
※期限まで30日以上の商品をお送りします。
桃屋 つゆ 特級 ( 400ml*6本セット )/ 桃屋 ( めんつゆ 蕎麦つゆ 濃縮2倍 天つゆ 鰹節 )
桃屋 つゆ 特級(めんつゆ)/調味料/ブランド:桃屋/( めんつゆ 蕎麦つゆ 濃縮2倍 天つゆ 鰹節 )/【発売元、製造元、輸入元又は販売元】桃屋/・単品JAN:4902880070738/【桃屋 つゆ 特級の商品詳細】●「つゆ 大徳利」のコクのある味わいを大事にしながら、よりすっきりとした味わいにする為に、だしは厚削り本鰹節の一番だしのみを使用し、砂糖は本格的なそば屋さん同様、ザラメ糖を使用しています。●醤油、砂糖、本鰹、みりんの4種類の原料だけでできたシンプルな「つゆ 特級」は、それぞれのバランスが良く、突出していないことから、そばの風味を損なうことなく楽しめます。/cate45640
桃屋 つゆ 特級(めんつゆ)/調味料/ブランド:桃屋/( めんつゆ 蕎麦つゆ 濃縮2倍 天つゆ 鰹節 )/【発売元、製造元、輸入元又は販売元】桃屋/・単品JAN:4902880070738/【桃屋 つゆ 特級の商品詳細】●「つゆ 大徳利」のコクのある味わいを大事にしながら、よりすっきりとした味わいにする為に、だしは厚削り本鰹節の一番だしのみを使用し、砂糖は本格的なそば屋さん同様、ザラメ糖を使用しています。●醤油、砂糖、本鰹、みりんの4種類の原料だけでできたシンプルな「つゆ 特級」は、それぞれのバランスが良く、突出していないことから、そばの風味を損なうことなく楽しめます。/cate45640
桃屋 五目寿司のたね 500g
【常温】
大きめに切った7種類の具がたっぷり。素材の持ち味や食感を大事に仕上げておりますので、ごはんに混ぜ合わせるだけなのに手作りの五目寿司の味わいが手軽に楽しめます。
※在庫以上の数量をご希望の場合は、お手数ですがご注文前に弊社までお電話にてご連絡頂きたくお願い申し上げます。
【常温】
大きめに切った7種類の具がたっぷり。素材の持ち味や食感を大事に仕上げておりますので、ごはんに混ぜ合わせるだけなのに手作りの五目寿司の味わいが手軽に楽しめます。
※在庫以上の数量をご希望の場合は、お手数ですがご注文前に弊社までお電話にてご連絡頂きたくお願い申し上げます。
桃屋 桃屋のフライドにんにくバター味 40g x6 6個セット 代引不可
【商品説明】
当社独自の製法でサクッと仕上げた「フライドガーリックチップ」をベースに、バターと粉末醤油で香ばしいバター醤油味に仕上げました
●原材料(アレルギー表記含む)
フライドにんにく(にんにく、パーム油)(中国製造)、なたね油、砂糖、粉末醤油(小麦・大豆を含む)、バター(乳成分を含む)/調味料(アミノ酸)、香料、酸化防止剤(V.E)
●賞味期限
※仕入れ元の規定により期限の半分を切った商品は出荷致しません。
15ヶ月
●メーカー名
(株)桃屋
●保存方法
常温
●生産国・加工国
日本
【商品説明】
当社独自の製法でサクッと仕上げた「フライドガーリックチップ」をベースに、バターと粉末醤油で香ばしいバター醤油味に仕上げました
●原材料(アレルギー表記含む)
フライドにんにく(にんにく、パーム油)(中国製造)、なたね油、砂糖、粉末醤油(小麦・大豆を含む)、バター(乳成分を含む)/調味料(アミノ酸)、香料、酸化防止剤(V.E)
●賞味期限
※仕入れ元の規定により期限の半分を切った商品は出荷致しません。
15ヶ月
●メーカー名
(株)桃屋
●保存方法
常温
●生産国・加工国
日本
桃屋 桃屋の醤油を使わずに厚削り一番だしと焼あごだしで仕上げた白だし 400ml
醤油を使わず複合だしをベースにして、香り高く上品な味わいに仕上げた「白だし」です。ベースの複合だしは、自社で抽出した「そうだがつおぶし」と「かつおぶし」の厚削り一番だしに、「さばぶし」と「焼あご」のだしを合わせ、さらに「ちりめん」、「かつおぶし」、「昆布」、「しいたけ」の旨味を加えて、風味は穏やかながらも濃厚な旨味のあるだしに仕上げました。また醤油を使わず、赤穂の塩を加えているため、素材そのものの色味や旨味も最大限に引き出します。
醤油を使わず複合だしをベースにして、香り高く上品な味わいに仕上げた「白だし」です。ベースの複合だしは、自社で抽出した「そうだがつおぶし」と「かつおぶし」の厚削り一番だしに、「さばぶし」と「焼あご」のだしを合わせ、さらに「ちりめん」、「かつおぶし」、「昆布」、「しいたけ」の旨味を加えて、風味は穏やかながらも濃厚な旨味のあるだしに仕上げました。また醤油を使わず、赤穂の塩を加えているため、素材そのものの色味や旨味も最大限に引き出します。
桃屋 味付ザーサイ 500g 桃光 業務用 味付き ざあさい 搾菜 16個
【商品説明】
桃屋 味付ザーサイ 500g
【メーカー】
桃光
【賞味期限】
製造より12か月※在庫状況により短くなる場合がございます。予めご了承ください。
【保存方法】
直射日光を避けて保存
※開封後は要冷蔵
【原産国】中国
搾菜本来の製法(風干し、10数種の香辛料を使用した約1年にわたる甕詰め)を堅持した「四川搾菜」をそのままごはんのおかずや前菜として、又は料理の素材としても手軽にお使いいただけるように、ごま油と醤油などで味付を致しました。
搾菜の原料は、大芥菜(ターチェツァイ)というからし菜の一種のコブの部分・青菜頭(チンツァイトウ)です。
この青菜頭を風干しして独特の食感や旨みを引き出し、塩漬けにして乳酸発酵をさせます。次に、漢方薬にも使われている10数種の香辛料にまぶし、甕に隙間無くギュウギュウに詰め込んで約1年間発酵熟成させます。
「搾菜」の名前の由来は、この甕詰めの工程から端を発しています。
【商品説明】
桃屋 味付ザーサイ 500g
【メーカー】
桃光
【賞味期限】
製造より12か月※在庫状況により短くなる場合がございます。予めご了承ください。
【保存方法】
直射日光を避けて保存
※開封後は要冷蔵
【原産国】中国
搾菜本来の製法(風干し、10数種の香辛料を使用した約1年にわたる甕詰め)を堅持した「四川搾菜」をそのままごはんのおかずや前菜として、又は料理の素材としても手軽にお使いいただけるように、ごま油と醤油などで味付を致しました。
搾菜の原料は、大芥菜(ターチェツァイ)というからし菜の一種のコブの部分・青菜頭(チンツァイトウ)です。
この青菜頭を風干しして独特の食感や旨みを引き出し、塩漬けにして乳酸発酵をさせます。次に、漢方薬にも使われている10数種の香辛料にまぶし、甕に隙間無くギュウギュウに詰め込んで約1年間発酵熟成させます。
「搾菜」の名前の由来は、この甕詰めの工程から端を発しています。
桃屋 味付ザーサイ お徳用 165g瓶×6個入
まとめ買いで送料がオトク!
3ケースまでは、送料1個口(1梱包)の配送料金でお届けします。
1個あたりの商品価格395円(税別)
一般食品 ザーサイ 惣菜 瓶 徳用
まとめ買いで送料がオトク!
3ケースまでは、送料1個口(1梱包)の配送料金でお届けします。
1個あたりの商品価格395円(税別)
一般食品 ザーサイ 惣菜 瓶 徳用
桃屋 つゆ 特級 400ml ×2本 送料無料
【商品内容】
桃屋 つゆ 特級 400ml×2本
●原材料名
しょうゆ(小麦・大豆を含む、国内製造)、砂糖、かつお削りぶし、みりん
●アレルゲン(特定原材料等)
小麦・大豆
「つゆ 大徳利」のコクのある味わいを大事にしながら、
よりすっきりとした味わいにする為に、だしは厚削り本鰹節の一番だしのみを使用し、
砂糖は本格的なそば屋さん同様、ザラメ糖を使用しています。
醤油、砂糖、本鰹、みりんの4種類の原料だけでできたシンプルな「つゆ 特級」は、
それぞれのバランスが良く、突出していないことから、
そばの風味を損なうことなく楽しめます。
美味しさを守る為に、紫外線に強い黒ボトルを使用しています。
この黒ボトルは、再生ガラスを90%以上使用したエコロジーボトルです。
関連
桃屋 つゆ 特級 めんつゆ そばつゆ
【商品内容】
桃屋 つゆ 特級 400ml×2本
●原材料名
しょうゆ(小麦・大豆を含む、国内製造)、砂糖、かつお削りぶし、みりん
●アレルゲン(特定原材料等)
小麦・大豆
「つゆ 大徳利」のコクのある味わいを大事にしながら、
よりすっきりとした味わいにする為に、だしは厚削り本鰹節の一番だしのみを使用し、
砂糖は本格的なそば屋さん同様、ザラメ糖を使用しています。
醤油、砂糖、本鰹、みりんの4種類の原料だけでできたシンプルな「つゆ 特級」は、
それぞれのバランスが良く、突出していないことから、
そばの風味を損なうことなく楽しめます。
美味しさを守る為に、紫外線に強い黒ボトルを使用しています。
この黒ボトルは、再生ガラスを90%以上使用したエコロジーボトルです。
関連
桃屋 つゆ 特級 めんつゆ そばつゆ
桃屋のごはんですよ!お徳用390g
●商品特徴
のり佃煮の代名詞のように呼ばれ、お子様からお年寄りまで幅広く愛されています。青さのりの葉の形状を活かす為に、“あさ炊き製法”を採用し、「江戸むらさき」より短い時間で仕上げました。トロリとした食感の中にのりの風味が活き、鰹と帆立の旨み豊かなのり佃煮です。のりは国産(主に伊勢湾周辺で収穫)を使用しています。当社は三重県松阪市にのりの原料処理を専門とする工場を持ち、徹底した異物除去の工程をとっております。
ワード / 用途
海苔佃煮 業務用 青のり 海苔 定番 大容量
●商品特徴
のり佃煮の代名詞のように呼ばれ、お子様からお年寄りまで幅広く愛されています。青さのりの葉の形状を活かす為に、“あさ炊き製法”を採用し、「江戸むらさき」より短い時間で仕上げました。トロリとした食感の中にのりの風味が活き、鰹と帆立の旨み豊かなのり佃煮です。のりは国産(主に伊勢湾周辺で収穫)を使用しています。当社は三重県松阪市にのりの原料処理を専門とする工場を持ち、徹底した異物除去の工程をとっております。
ワード / 用途
海苔佃煮 業務用 青のり 海苔 定番 大容量
ふるさと納税 春日部市 桃屋春日部工場謹製 贈答用壜詰14品ギフトセット III
■お礼品詳細
・配送種別:通常
・提供元:桃屋春日部
■お申し込み・配送・その他
・発送時期:2024-05-13より順次発送 ※生産・天候・交通等の事情により遅れる場合があります。
・申込受付期間:通年
・配達外のエリア:
・寄付証明書の送付時期目安:申込完了日から2週間程度
■お礼品詳細
・配送種別:通常
・提供元:桃屋春日部
■お申し込み・配送・その他
・発送時期:2024-05-13より順次発送 ※生産・天候・交通等の事情により遅れる場合があります。
・申込受付期間:通年
・配達外のエリア:
・寄付証明書の送付時期目安:申込完了日から2週間程度
しょうが 大容量 桃屋 桃屋のきざみしょうが 110g×6個
●商品特徴
辛味と爽やかな香りが特徴の黄生姜を使用し、シャキシャキとした食感を大事に刻みました。
油の中で最もクセの無いなたね油で包む事により、香料を一切使用する事無く、生の生姜本来の香りを長く楽しめるように致しました。繊維が残ったり、水っぽくならないように刻み、チキンエキスやごま油を使用して、まろやかでコクの有る味わいに仕上げました。
●原材料
しょうが、なたね油、ごま油、食塩、チキンエキス、食物繊維、 酒精、調味料(アミノ酸等)、酸味料、酸化防止剤(ビタミンC、ビタミンE)
内容量:110g×6個
商品寸法 (高さx縦x横)25.2×17.2×11.7cm;※単品
賞味期限:製造から450日間
※期限まで30日以上の商品をお送りします。
●商品特徴
辛味と爽やかな香りが特徴の黄生姜を使用し、シャキシャキとした食感を大事に刻みました。
油の中で最もクセの無いなたね油で包む事により、香料を一切使用する事無く、生の生姜本来の香りを長く楽しめるように致しました。繊維が残ったり、水っぽくならないように刻み、チキンエキスやごま油を使用して、まろやかでコクの有る味わいに仕上げました。
●原材料
しょうが、なたね油、ごま油、食塩、チキンエキス、食物繊維、 酒精、調味料(アミノ酸等)、酸味料、酸化防止剤(ビタミンC、ビタミンE)
内容量:110g×6個
商品寸法 (高さx縦x横)25.2×17.2×11.7cm;※単品
賞味期限:製造から450日間
※期限まで30日以上の商品をお送りします。
塩辛 ご飯のお供 桃屋 かつお塩辛 110g×3個
伝統的な樽仕込みの製法でじっくりと熟成させた塩辛
お酒のおつまみにオススメ
国産の鰹の内臓のうち、胃や腸などの食感がしっかりしている部分(硬わた)と白子を伝統的な樽仕込みの製法でじっくりと熟成させた塩辛です。
夏季は3-4ヶ月、冬季は6-7ヶ月の間熟成させていますので、塩かどがとれて、鰹の旨みを充分に引き出しています。
伝統的な樽仕込みの製法でじっくりと熟成させた塩辛
お酒のおつまみにオススメ
国産の鰹の内臓のうち、胃や腸などの食感がしっかりしている部分(硬わた)と白子を伝統的な樽仕込みの製法でじっくりと熟成させた塩辛です。
夏季は3-4ヶ月、冬季は6-7ヶ月の間熟成させていますので、塩かどがとれて、鰹の旨みを充分に引き出しています。
桃屋 桃屋のつゆ大徳利 400ml
●商品特徴
1978年発売、老舗のそば屋さんの本格的な製法に学びました。濃縮「2倍」つゆのパイオニア商品です。本鰹、宗田鰹、鯖、それぞれの厚削り節から摂った一番だしをたっぷりと使用。だしの風味が活きているので、旨さとのびが違います。美味しさを守る為に、壜は紫外線に強い黒ボトルを使用しています。この黒ボトルは、再生ガラスを90%以上使用した“エコロジーボトル”です。
ワード / 用途
麺つゆ桃屋 つゆ ツユ 鰹節 かつお節 カツオ節 一番だし 鯖節 サバ節 二倍希釈 2倍希釈 めんつゆ 送料無料 麺つゆ そうめんつゆ そばつゆ うどんつゆ 素麺つゆ 蕎麦つゆ 饂飩つゆ つけつゆ かけつゆ つゆ そば そうめん うどん 蕎麦
●商品特徴
1978年発売、老舗のそば屋さんの本格的な製法に学びました。濃縮「2倍」つゆのパイオニア商品です。本鰹、宗田鰹、鯖、それぞれの厚削り節から摂った一番だしをたっぷりと使用。だしの風味が活きているので、旨さとのびが違います。美味しさを守る為に、壜は紫外線に強い黒ボトルを使用しています。この黒ボトルは、再生ガラスを90%以上使用した“エコロジーボトル”です。
ワード / 用途
麺つゆ桃屋 つゆ ツユ 鰹節 かつお節 カツオ節 一番だし 鯖節 サバ節 二倍希釈 2倍希釈 めんつゆ 送料無料 麺つゆ そうめんつゆ そばつゆ うどんつゆ 素麺つゆ 蕎麦つゆ 饂飩つゆ つけつゆ かけつゆ つゆ そば そうめん うどん 蕎麦
桃屋 しびれと辛さががっつり効いた麻辣香油 105g×6個【山椒 花椒 麻辣 食べるラー油 料理のお供 】
「商品情報」商品紹介
花椒(ホアジャオ)、和山椒、唐辛子、ごま油、なたね油で作った自家抽出の「しびれて辛い香味油」をベースに、フライドガーリック、フライドオニオン、黒ごまを加えて香ばしく仕上げた麻辣風味の「食べる調味料」です。 さらに「焦がしにんにく」で作ったオリジナル香味油も加えることで、独特の深いコクと程よい苦味を付与しています。 「辛そうで辛くない少し辛いラー油」同様、桃屋独自の技術でラー油の中に漬かっていてもフライドガーリックのサクサクとした食感と食欲をそそる風味を損なうことなく仕上げました。 厳選した山椒と唐辛子の「しびれる辛さ」をしっかりと効かせているため、ご飯にそのままのせても美味しくまた、麻婆豆腐やよだれ鶏、汁なし坦々麺等の本格的な四川料理を簡単に作ることができます。
原材料・成分
なたね油(国内製造)、フライドガーリック、ごま油、唐辛子、食塩、砂糖、いりごま、フライドオニオン、花椒、すりごま、香味油、唐辛子みそ(大豆を含む)、山椒、パプリカ、オニオンパウダー、チキンブイヨン、粉末唐辛子みそ/調味料(アミノ酸等)
安全警告
「主な仕様」
「商品情報」商品紹介
花椒(ホアジャオ)、和山椒、唐辛子、ごま油、なたね油で作った自家抽出の「しびれて辛い香味油」をベースに、フライドガーリック、フライドオニオン、黒ごまを加えて香ばしく仕上げた麻辣風味の「食べる調味料」です。 さらに「焦がしにんにく」で作ったオリジナル香味油も加えることで、独特の深いコクと程よい苦味を付与しています。 「辛そうで辛くない少し辛いラー油」同様、桃屋独自の技術でラー油の中に漬かっていてもフライドガーリックのサクサクとした食感と食欲をそそる風味を損なうことなく仕上げました。 厳選した山椒と唐辛子の「しびれる辛さ」をしっかりと効かせているため、ご飯にそのままのせても美味しくまた、麻婆豆腐やよだれ鶏、汁なし坦々麺等の本格的な四川料理を簡単に作ることができます。
原材料・成分
なたね油(国内製造)、フライドガーリック、ごま油、唐辛子、食塩、砂糖、いりごま、フライドオニオン、花椒、すりごま、香味油、唐辛子みそ(大豆を含む)、山椒、パプリカ、オニオンパウダー、チキンブイヨン、粉末唐辛子みそ/調味料(アミノ酸等)
安全警告
「主な仕様」
桃屋 辛そうで辛くない少し辛いラー油 110g スパイス 香辛料 調味料 食材
【商品説明】そのまま食べる事もできる、旨さと食感を楽しむラー油です。【仕様】●内容量:110g●原材料名:食用なたね油、フライドガーリック、食用ごま油、唐辛子、フライドオニオン、唐辛子みそ、砂糖、食塩、パプリカ、すりごま、オニオンパウダー、粉末しょうゆ(小麦を含む)、調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(ビタミンE)●栄養成分値:(100g当り)エネルギー/656Kcal、たんぱく質/5.4g、脂質/62.3g、糖質/15.1g、食物繊維/6.4g、ナトリウム/1.6g、食塩相当量/4.1g <ジェットプライス>
【商品説明】そのまま食べる事もできる、旨さと食感を楽しむラー油です。【仕様】●内容量:110g●原材料名:食用なたね油、フライドガーリック、食用ごま油、唐辛子、フライドオニオン、唐辛子みそ、砂糖、食塩、パプリカ、すりごま、オニオンパウダー、粉末しょうゆ(小麦を含む)、調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(ビタミンE)●栄養成分値:(100g当り)エネルギー/656Kcal、たんぱく質/5.4g、脂質/62.3g、糖質/15.1g、食物繊維/6.4g、ナトリウム/1.6g、食塩相当量/4.1g <ジェットプライス>
桃屋 にんにくみそ 100g 味噌 ご飯のお供 調味料 国産 ごはん 賞味期限2024.6.26
※特価販売※賞味期限2024.6.26※ご注意ください※
ごはんや野菜スティックにはもちろん、回鍋肉などの料理の調味料に!
味噌は熟成された旨みのある辛口米みそ、上品な甘さの白甘米みそ、程よい甘さと辛さが味わえるコチュジャンをバランス良くブレンドしました。
にんにくは、加熱しても食感が残る良質なにんにくを使用。料理に絡みやすいよう、にんにくを程よい大きさに粗みじん切りしています。
さらに醤油もろみを加え、より深みのある味わいに仕上げています。
コク深い味わいで、ごはんや野菜スティックにはもちろん、回鍋肉などの料理の調味料としても活躍する『食べる味噌』です。
ブランド:桃屋
内容量:100g
原産国:日本
JANコード:4902880051560
※特価販売※賞味期限2024.6.26※ご注意ください※
ごはんや野菜スティックにはもちろん、回鍋肉などの料理の調味料に!
味噌は熟成された旨みのある辛口米みそ、上品な甘さの白甘米みそ、程よい甘さと辛さが味わえるコチュジャンをバランス良くブレンドしました。
にんにくは、加熱しても食感が残る良質なにんにくを使用。料理に絡みやすいよう、にんにくを程よい大きさに粗みじん切りしています。
さらに醤油もろみを加え、より深みのある味わいに仕上げています。
コク深い味わいで、ごはんや野菜スティックにはもちろん、回鍋肉などの料理の調味料としても活躍する『食べる味噌』です。
ブランド:桃屋
内容量:100g
原産国:日本
JANコード:4902880051560
桃屋 瓶詰めシリーズ(メンマ・しょうが・にんにく・梅ごのみ・かつお塩辛) 選べる5個 『送料無料(沖縄・離島除く)』
ごはんのお供といえば、桃屋の瓶詰めシリーズ。
-----ご希望の組み合わせをお選びください-----
●かつお塩辛 110g
国産の鰹の内臓のうち、胃や腸などの食感がしっかりしている部分(硬わた)と白子を伝統的な樽仕込みの製法でじっくりと熟成させた塩辛です。
●穂先メンマやわらぎ 115g
麻竹(マチク)の竹の子の穂先(先端)部分を使用し、充分に乳酸発酵・熟成させた後、ごま油と辣油、清湯エキスで、程よい辛み、深い旨みの有る味付に致しました。
●きざみしょうが 110g
辛味と爽やかな香りが特徴の黄生姜を使用し、シャキシャキとした食感を大事に刻みました。
●きざみにんにく 125g
丁寧に刻んだにんにくをなたね油でコーティングし、さらにロースト感のある香ばしさを加えました。
●梅ごのみ 105g
自社で製造した梅干を使用しているので、梅干本来の風味を活かし、塩味や酸味の角がとれたねり梅になりました。
4902880030107 4902880040113
4902880051386 4902880051393
4902880051249
ごはんのお供といえば、桃屋の瓶詰めシリーズ。
-----ご希望の組み合わせをお選びください-----
●かつお塩辛 110g
国産の鰹の内臓のうち、胃や腸などの食感がしっかりしている部分(硬わた)と白子を伝統的な樽仕込みの製法でじっくりと熟成させた塩辛です。
●穂先メンマやわらぎ 115g
麻竹(マチク)の竹の子の穂先(先端)部分を使用し、充分に乳酸発酵・熟成させた後、ごま油と辣油、清湯エキスで、程よい辛み、深い旨みの有る味付に致しました。
●きざみしょうが 110g
辛味と爽やかな香りが特徴の黄生姜を使用し、シャキシャキとした食感を大事に刻みました。
●きざみにんにく 125g
丁寧に刻んだにんにくをなたね油でコーティングし、さらにロースト感のある香ばしさを加えました。
●梅ごのみ 105g
自社で製造した梅干を使用しているので、梅干本来の風味を活かし、塩味や酸味の角がとれたねり梅になりました。
4902880030107 4902880040113
4902880051386 4902880051393
4902880051249
桃屋 フライドにんにく こしょう味 40g×36個
送料について、四国は別途200円、九州・北海道は別途500円、沖縄・離島は別途3000円
容量/入数:40g×36個
メーカー名:株式会社桃屋
原材料 : フライドにんにく(にんにく、パーム油)(中国製造)、なたね油、こしょう、砂糖、チキンブイヨン/調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V.E)
産地 : 日本
冷蔵区分 : 常温
アレルギー : 鶏肉
賞味期限 : 450日
送料について、四国は別途200円、九州・北海道は別途500円、沖縄・離島は別途3000円
容量/入数:40g×36個
メーカー名:株式会社桃屋
原材料 : フライドにんにく(にんにく、パーム油)(中国製造)、なたね油、こしょう、砂糖、チキンブイヨン/調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V.E)
産地 : 日本
冷蔵区分 : 常温
アレルギー : 鶏肉
賞味期限 : 450日
桃屋 キムチの素 620g×2個
●商品特徴
鍋つゆによし、漬け材によしの昔から愛され続けている桃屋のキムチの素です。桃屋のキムチの素は2種類の唐辛子と、野菜、フルーツ、魚介の旨味をバランスよく配合した濃厚さが特徴です。「うま辛万能調味料」として、本格中華料理からパスタまで多種多様さまざまな料理に幅広くお使いいただけます。
内容量:620g×2個
商品寸法 (高さx縦x横)25×21.3×8.2cm;※単品
賞味期限:製造から360日間
※期限まで30日以上の商品をお送りします。
●商品特徴
鍋つゆによし、漬け材によしの昔から愛され続けている桃屋のキムチの素です。桃屋のキムチの素は2種類の唐辛子と、野菜、フルーツ、魚介の旨味をバランスよく配合した濃厚さが特徴です。「うま辛万能調味料」として、本格中華料理からパスタまで多種多様さまざまな料理に幅広くお使いいただけます。
内容量:620g×2個
商品寸法 (高さx縦x横)25×21.3×8.2cm;※単品
賞味期限:製造から360日間
※期限まで30日以上の商品をお送りします。
最初 前へ 4 次へ 最後